Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 26К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
q90
Не, в этом колере сейчас нет, белые и чёрные, серебристые только-только пошли. Краску, лак делают у нас хорошие, а вот пигменты ещё не все освоены.

ПС: либертарианцы, а по факту просто :fool: , которые утверждают что абсолютно всё делается в китае сильно ошибаются, ну или находятся в глубоком неведении.

• Нравится
Реакции: UVM
А чо, достижение Чубайса и Сколково - светодиоды на отечественные авто ещё не ставят?
Только методом мозаичной приклейки на внешние панели кузова. В гараже... :nose:
Но, Василию не светит.
У него гаража нету...
:LOL:

• Злой
бери всю сумму и покупай б/у в эту же цену ~ 660к
лада гранта у знакомого новая, за 5 лет все ржавая стала, без дтп!

Я такое только на картинках и видел. Но когда покупают даже в топе гранаты, оптика почему-то галогенная и а в поворотниках лампочки Ильича. Могу тебя, кстати, познакомить с коллегой, который купил гранату лифтбек в максималке с говном по факту в комплектации.

Последнее редактирование модератором:
меняю свое мнение, посмотрел повреждения, они лоховские, брать половину и на остаток ремонтировать самому, мне кажется там даже вытягивать ничего не нужно будет, тупо замена деталей и все.

меняю свое мнение, посмотрел повреждения, они лоховские, брать половину и на остаток ремонтировать самому, мне кажется там даже вытягивать ничего не нужно будет, тупо замена деталей и все.
Поздняк метацца - Шкода уже в армянских гаражах перекупов, принимает на себя центнеры шпаклёвки.

коллега на шкоде врезался легонько в газель. я его спросил какие у него фары.
а он так с восторгом "ГАЛАГЕНКИ!"
потому что остальное стоит диких денег!

какая разница что за лампочка мигает в поворотнике?

какая разница что за лампочка мигает в поворотнике?
Это смотря в какой машине. Если в Ладе, то есть те, кому не нравится. Хотя им всегда всё не нравится. Это секта такая.

А вот не надо патамушто пытацца светадиодами газели мять! И только ГАЛАГЕНКИ могут иё победить!..

И я киндера всегда учил: покупать можешь только тот автомобиль, который сможешь обслужить и отремонтировать, не влезая в долги и кредиты. А то он, когда права получил, хотел и VR6 и бэху некрушную и ещё много чего. Сейчас ездит на девятом лансере. Купил в рассрочку у деда жены. Второй хозяин. Сейчас этот Лансер нужно срочно продавать, пока весной он не станет дуршлаком. Подрамник на ходу рассыпался ещё год назад.

Формула была всегда, и максимально простая. Машина не должна стоить больше годового дохода семьи. Иначе не сможешь содержать.

+1
Я не думаю, что гранта прям как логан или хуже. А на логане по городу вполне ездить можно.
Логан отличная машина, удачно взяли в 20ом за 360т., ездит и мозги не делает. Сколы подкрашивал, там белый металл, не ржавеет.

• Спасибо!
В каком- то году тут уже пугали Грантой, после этого все разбежались. :LOL:

не пугали, а доставали одной и той же шюткой.

Назад
Сверху Снизу