Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 26К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Off
Нашел даже в ЛО за 150 В4 сарайко по фото в сносном для его возраста состоянии с ABS-ом.
Ну, и что тебя сдерживает? :unknw: Переход в "категорию нищебродов", как я выразился лет15 тому назад нашей "дамской" аудитории, или факт, что за пожилой машинкой - надо следить, постоянно? :pardon:
А в целом - факт, что супруге, дочери, собаке, внуку, субьективно - лучше всего - в сарае b3! :)
:LOL:

Ну, и что тебя сдерживает? :unknw:
Отсутствие нормальных качественных з/ч , т.б. =
что за пожилой машинкой - надо следить, постоянно? :pardon:
И плачевное в основной массе состояние кузовов.

Мне не жалко было в свой пассат вложить нормально денег, но уже тогда сраный датчик ОЖ для карлсона хорошего качества найти было проблематично. Когда спрашивал на рынке / в магазине что есть, кроме одноразового говна, пусть даже в 3 раза дороже - смотрели как на инопланетянина. Типа "тебе зачем? Ну сдохнет - поменяешь. Подумаешь, рабочая температура от указанной на 10-15 градусов отличается..."

Отсутствие нормальных качественных з/ч
Ну, поменяешь ты, например, сайленты не через 300 (оригинальных), а через 60, если повезет, и что?
Философия, блин, да? :)
Да, понимаю, через некоторое время - подрамник заменить - ибо ничего вечного нет и т.д.
С одной стороны - становишься, как бы владельцем Москвича (конструктор - сделай сам), с другой - вроде всегда "при деле", в "тонусе", так сказать, и в семье уважаемый человек! :LOL:

Хранишь "фиговину" лет так ...цать. Потом ее "решительно" выкидываешь, поскольку мол, за это время - не пригодилась - так и нечего место захламлять.

И, на следующий день (месяц...) у тебя возникает ситуация, когда тебе нужна деталь (даже не сам узел в сборе) именно с той "штуковины", которую ты хранил лет 20 и за невостребованностью - выкинул. :wall:
Я это - всегда называю проявлениями "закона подлости". :hat:
:)
Я ещё, наверное, лет 40 назад вывел для себя чёткое определение "Что такое хлам?".
Так вот хлам - это то, что может храниться всю жизнь, а выбрасывается перед тем как это срочно понадобится!

Я ещё, наверное, лет 40 назад вывел для себя чёткое определение "Что такое хлам?".
Так вот хлам - это то, что может храниться всю жизнь, а выбрасывается перед тем как это срочно понадобится!
Выбрасывая хлам, главное не начать его разглядывать. :nose:

В Калининграде в основном хорошие машины по сравнении что продают на просторах России, я имею в виду наших машин В3-B4,G2-G3,мож у них и опеля хорошие есть и мерседес и бэхи.

ну Сие реально странно ... - вывод все таки Люди разделяют Мое мнение )) Немцы = говно!!! вот и Дешевые такие )))))
а Коров не то что много ... их ...их ПРОСТО ДОХРЕНА ... я пока на работу еду с десяток сестренок вижу и это только 150 кузов .. а остальных еще кучи ..

таки корова 10-13годов уже реально ЗА лям и выше сильно !!!

вывод если около 900 шкода 11го , и корова 07 - Шкода просто дешман какойто Аля Логан ...
)))

Но я всеж останусь при своем по Сабжу - забрать 330 , почнить на около 100-150 , и или ездить дальше или продать и купить тойоту ! ))))

а так вообще по выбору - Там далеко по времени назад, много хороших авто ... но чего бы не было , как бы не было , время безжалостно. С моей пока все ну более менее нормально по кузову .. но деланный порог Моя ушатала в хлам , придется скорее всего вырезать на Лапшу весь целиком теперь уже ... ну и медленно но верно ржавчина подбирается
и вот опять же - живем в этом Дерьме, год назад покрашеные бампера - Уже весь в сколах снова ... счас вот покрасиш ее всю , и ? .. только в пленку сразу же катать , иначе все опять в сколах через год и это будет ОБИДНО ...
по дну все более менее , немного подработал по низу , терпимо пока ... но но ... за 10ку лет имхо счас уже любая практически будет "уезжать" - Чертов бионорд осваивают килорублями ((((

Жопа кругом вопщем , кроме ТВ )))

Последнее редактирование:
@Vasso Закрывай наверно тему, а то откровенный мусор полез и нескрываемое наливание говна.

Сегодня начал процесс оформления документов и передачи авто страховой. Пока занимаюсь доками тема будет закрыта, дабы поутихло бурление говен.
Как изучу поподробнее интересные предложения на рынке - напишу. Всем спасибо за участие. :hat:

:nose:

1698609437648.png

Вася, что там решил? неужели гранта?

pic

scale_2400

Она поржавеет раньше, чем в нее сядешь.

Назад
Сверху Снизу