UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 303
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Или официальном интернет магазине.На заправке лукойла
Ты разницы не заметишь.В том то и дело, что по подобным ссылкам только допуски, а в них и 5рка и 10ка,
А тебе и не надо разбираться в этой разнице.а про синт/полусинт вообще ничего не сказано.
Ничего масло чистить не обязано, оно обязано смазывать, противостоять износу, не угорать и не образовывать золу.Конечно есть стандартная притча - старый мотор - бери п/с, но тогда тоже вопрос, как оценить мотор на "износ", так то, насколько понимаю, лучше синт залить, если мотор позволяет, чтобы получше чистить...
В официальном интернет магазине закажи и домой привезут, дешевле будет.
180 кмч в одну сторону, попросить что-ли таксиста дёрнуть...
Ну а тут я для кого вырезку с люкса делал? Производители запчастей - Volkswagen Technical SiteУ "Супера" кстати в тех. доках, на офф сайте которые можно скачать нет допусков вагенских(50100 50101 50200), на генезисе и люксе число 502.00 встречается.
А я назло езжу, давно и по очень много, не не шашечки мне ЕХАТЬ! с 2009 только лукойл, замена 2 раза в год независимо от пробега. Кстати вот тебе и рекомендация.Я к тому, что у "супер" никаких подобных чисел нет.
Не надо импортные наклейки тебе -НЕНАДО!Да главный момент, с палью беспокоит, так то Рольф всю дорогу лил, а он вроде как то ещё г.. хотя могу ошибаться..
Лично знаю троих нариков, которые для дзена статейки пишут за денежку, пишут о том чем представления не имеют абсолютно.Я до семи менял все время, первый раз после покупки - через 2000, сейчас 6500 с последней
Хотя сейчас статью на дзене от 22ого почитал, нормальный такой немецкий Обнинский Рольф
Последнее редактирование: