Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А шо таки случилося ?!@Фил-2000, И иии? Уже обмыл?![]()
Здесь нет, значит обмывает!Уже обмыл?
Небольшая задержка вышла. Потом расскажу
А что в Росии после лишения экзамен сдавать не нужно?съездил, забрал права
Дык, я сдал, еще 19-го авгу́ста... Собирался забрать ВУ 28-го, сразу по приезде с Питера, а там вона чо со спраффкой...А что в Росии после лишения экзамен сдавать не нужно?
У нас после лишухи за пьянку хрен с первого раза сдашь.
Когда по городу пешком передвигаешься-вокруг столько интересного !За руль чёт нифига не хочецца, кстати...
Одна беда - народ,А на метро - лепота!
Как-то давно МВД уже грозилось, что переделают контрольные билеты, типа при проверке теории ответы в билетах будут на компе выпадать в рандомном порядке что бы обламывать тех, кто на тренажерах понатыкался. Я так понимаю - в этом плане пока ничего не изменилось?Там же комп, билеты известны
Ничего не изменилось.Как-то давно МВД уже грозилось, что переделают контрольные билеты, типа при проверке теории ответы в билетах будут на компе выпадать в рандомном порядке что бы обламывать тех, кто на тренажерах понатыкался. Я так понимаю - в этом плане пока ничего не изменилось?
Некоторые особо одаренные (дамперы) запоминают не правильный ответ, а только позицию правильного ответа в билете.Кроме того, какая разница, если билеты круга 3-4 прокрутил?
Проблемы индейцев шерифа не беспокоят...Некоторые особо одаренные (дамперы) запоминают не правильный ответ, а только позицию правильного ответа в билете.
Ну тут наверное последнее слово по другому должно звучать.Проблемы индейцев шерифа не беспокоят...
Ну да, но Вася с Димой будут ругаться...Ну тут наверное последнее слово по другому должно звучать.![]()