ФИЛософские рассуждения после лишухи, или антология лишенца

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 159
  • Просмотры 12К
Небольшая задержка вышла. Потом расскажу
:nose:
1756675615926.png

23.08.2023 - 01.09.2025!
Вчера жешь лишуха случилася.
" О времена..."
Летять, итить

В общем ВУ сегодня забрал. Задержка была в том, что весной сделал гранаты справку "не той системы". После лишухи надо сдавать мочу на экспресс-тест на наличие алкоголя и наркотических веществ, и справка оформляется хоть и на таком же бланке, но слегка по другому. А мы в ту среду с Димой выпивали, алкоголь полностью выводится обычно за 72 часа, но я решил для гарантии недельку потерпеть, а в результате вышло 9,5 дня. Вот сегодня утречком перепрошёл комиссию (нихрена не безвозмездно, кстати, за полную стоимость), и съездил, забрал права.
За руль чёт нифига не хочецца, кстати... :unknw:

А что в Росии после лишения экзамен сдавать не нужно?
У нас после лишухи за пьянку хрен с первого раза сдашь.
Дык, я сдал, еще 19-го авгу́ста... Собирался забрать ВУ 28-го, сразу по приезде с Питера, а там вона чо со спраффкой... :mda:
А чо с первого раза то не сдать? Там же комп, билеты известны, тренажеров в сети до жопы, прокрутил их несколько раз, да пошёл и сдал, в чём проблема то?.. :unknw:

За руль чёт нифига не хочецца, кстати...
Когда по городу пешком передвигаешься-вокруг столько интересного !
Особенно по весне, когда дни становятся всё длиннее, а юбки-блузки-всё короче !:blum:

Метро и автобусы рулят! Сто раз было - стою в пробке, не успеваю, давайте перенесём на завтра! А на метро - лепота! Особенно когда утром встреча на севере, потом на юге, а потом в центре. На машине нереально!!!

Там же комп, билеты известны
Как-то давно МВД уже грозилось, что переделают контрольные билеты, типа при проверке теории ответы в билетах будут на компе выпадать в рандомном порядке что бы обламывать тех, кто на тренажерах понатыкался. Я так понимаю - в этом плане пока ничего не изменилось?

Парадокс! Чем больше круг общения, тем сильнее иммунитет. На К+ когда работал, 4 дня в неделю по 6-8 клиентов, в неделю 40-45, это примерно 300 человек, с которыми ты общаешься. Кажется, вирусы должен хватать постоянно. Фиг вам! Иммунка всё время в тонусе, болели редко.

Как-то давно МВД уже грозилось, что переделают контрольные билеты, типа при проверке теории ответы в билетах будут на компе выпадать в рандомном порядке что бы обламывать тех, кто на тренажерах понатыкался. Я так понимаю - в этом плане пока ничего не изменилось?
Ничего не изменилось.
Кроме того, какая разница, если билеты круга 3-4 прокрутил? Нормальные вопросы и так ответишь, а кривые или с подъ...кой - запомнишь.
И, например, на дроме в симуляторе можешь готовиться как по билетам, так и по разделам. Я сперва прокрутил билеты, потом все разделы, потом ещё 2 раза билеты. К последнему разу уже на автомате мышей щёлкал 95%, даже не дочитывая вопрос до конца. Сама сдача заняла меньше 3-х минут...
Кстати, вопросов меньше, чем 800. Повторяются в билетах.

Кроме того, какая разница, если билеты круга 3-4 прокрутил?
Некоторые особо одаренные (дамперы) запоминают не правильный ответ, а только позицию правильного ответа в билете.

Вчера покатался. Руки помнят.

Назад
Сверху Снизу