Чем покрыть пол в гараже

• Автор темы ZEMLYAK 86
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры
Плиткой, если по мокрому она не скользит.
Ну плитка-то разная бывает. Видел в старых автомастерских плиткой пол выложен. Но она шершавая, не скользко совсем.

Ну плитка-то разная бывает. Видел в старых автомастерских плиткой пол выложен. Но она шершавая, не скользко совсем.
Резиновой плиткой.
zIAAAgNSJOA-1920.jpg

По такой на новых шипах пару раз проехать - она на колёса намотается. Если уж резиной делать, то армированной, большими листами, и крепить к стяжке не только на клей, но и на что то типа саморезов через ленту или широкие шайбы.

У меня на ранчо гараж 5х7, бетон мешал сам-бетономешалкой, по сырому затерли, что б по приличней было, а когда все высохло как следует, то грунтом по бетону промазал, что бы не пылило. Вообщем норм. Но главное, было в другом, когда забетонировал площадку перед гаражом 5х5. :yahoo:

бетон мешал сам-бетономешалкой, по сырому затерли, что б по приличней было, а когда все высохло как следует, то грунтом по бетону промазал, что бы не пылило.
А грунт этот не сотрётся?
А то я думал, может бетоном, да потом железнить его. Но тогда скользко будет.

Идея должна быть запатентирована!:good:

Супруга ржёт от ваших сообчений, парни!:good:
И мне становится оченно лучше из-за её смеха.

Она, прочитав мой опус: "Ну конеШно! Лучше пусть я буду смеяться, чем я буду дзинь-дзинь-гав-гав.
И напиши парням, что у меня второе образование филологическое":)

Думая на тему её филобразования: я жешь математикой не разговаривал в обчестве ранее:LOL:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу