Чем покрыть пол в гараже

• Автор темы ZEMLYAK 86
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры
Но, думаю, если б было покрашено - дольше б прожило...

Мешал 1/3/4 , цемент, песок, щебень соответсвенно все саи

Ну сетка соответственно 4 , слой 10 см

Эпоксидный грунт ЭП045 стоит рублей 200 за литр. таким в метро линии красят на перроне, стойкость потрясающая. больше вопросов к подготовке поверхности перед окрашиванием должно возникнуть.

Примерно. Но, там сосед сам месил смесь, когда еще живой был, и, видимо, на цементе экономил. По ощущениям, максимум 150-я у него получилась. А мож и меньше.
Я у строителей своих поинтересовался, говорят трёхсотку только в под крышей и под маленькую легковушку можно, а вообще в гараж 400 надо.
Глянул его цену и решил стяжку отложить на весну...

Я у строителей своих поинтересовался, говорят трёхсотку только в под крышей и под маленькую легковушку можно, а вообще в гараж 400 надо.
Глянул его цену и решил стяжку отложить на весну...
400-й подводные конструкции монолитят... :LOL:

400-й подводные конструкции монолитят... :LOL:
Я тоже так подумал, но неудобно было спорить со спеШиалистами с дипломами ПГС, опять же они меня пригласили на день строителя с ними отмечать...

Тоже выбираю покрытие для полов в гараже. Сначала думал про наливные полимерные или эпоксидные, но ценник просто жесть. У меня гараж около 90 квадратов и там выходило от 350 тыщ.
И еще из минусов что они боятся мороза, масла и бензина.

Вообщем пока остановится на керамограните.

Покрась пол Раптором. Только он силу набирает за 24 дня.

Дорогая тоже, поди?...
Не дороже денег. Авто стоит перекрасить. Сносу нет, но вид шершавости не привлекает. Хотя можно пожиже разбавить и по глаже будет.
Есть и отечественная эта же краска.

Так чем пол в гараже то покрыть? Может плиткой?

Назад
Сверху Снизу