Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, М200, самое оно для стяжкиМешал 1/3/4 , цемент, песок, щебень соответсвенно все саи
Я у строителей своих поинтересовался, говорят трёхсотку только в под крышей и под маленькую легковушку можно, а вообще в гараж 400 надо.Примерно. Но, там сосед сам месил смесь, когда еще живой был, и, видимо, на цементе экономил. По ощущениям, максимум 150-я у него получилась. А мож и меньше.
400-й подводные конструкции монолитят...Я у строителей своих поинтересовался, говорят трёхсотку только в под крышей и под маленькую легковушку можно, а вообще в гараж 400 надо.
Глянул его цену и решил стяжку отложить на весну...
Я тоже так подумал, но неудобно было спорить со спеШиалистами с дипломами ПГС, опять же они меня пригласили на день строителя с ними отмечать...400-й подводные конструкции монолитят...
Метростроевский цемент от 700. И кошачей мочей воняет.400-й подводные конструкции монолитят...
Есть эпоксидные полы.Есть вот такая штука в наличии никто не пробовал?
Паш, выше обсуждали, 2 минуса:Есть эпоксидные полы.
Это что за хрень? Насколь бюджетно/надёжно?Покрась пол Раптором. Только он силу набирает за 24 дня.
Типа как машины красят, жидкая резина.Это что за хрень? Насколь бюджетно/надёжно?
Аааа....Типа как машины красят, жидкая резина.
Полиуретановая краска . Полностью встает через 24... 28 дней. Не боится агрессивной среды.Аааа....
Я никрасил, низнайу....
Дорогая тоже, поди?...Полиуретановая краска . Полностью встает через 24... 28 дней. Не боится агрессивной среды.
Не дороже денег. Авто стоит перекрасить. Сносу нет, но вид шершавости не привлекает. Хотя можно пожиже разбавить и по глаже будет.Дорогая тоже, поди?...