Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 144К
Мощно разыграли сегодня нас.

Мощно разыграли сегодня нас.
Ну не совсем. Уран и плутоний тоже в своём роде редкоземельные. И на гиперзвуковом носителе их из Мурманска в СШП можно доставить меньше чем за час. Уж не знаю, чьи там будут технологии, отечественные или не очень, но с этой задачей мы можем справиться. :nose:

1743542783416.png

Ну не совсем. Уран и плутоний тоже в своём роде редкоземельные. И на гиперзвуковом носителе их из Мурманска в СШП можно доставить меньше чем за час. Уж не знаю, чьи там будут технологии, отечественные или не очень, но с этой задачей мы можем справиться. :nose:

Посмотреть вложение 115869
Нельзя, партнеры же.

Посмотреть вложение 115869
Локомотив Вл19 похоже.

Чё у вас тут? Утренний секс?

Были, в 90-е. Теперь враги. :hat:
Ну какие враги, мы их технологиями пользуемся, без них никуда. Да и простые Американцы даже не знают толком где мы живем, и не желают нам зла. Не смотрите вы зомбоящик.

Продаю привод ( не подошёл) на Авито. Человек просит указать сколько шлицов со стороны колеса. Вроде же по номеру зч там у всех одинаково , нет , докопался. Завтра буду дома, сфоткаю крупно шрус. Но вот что- то и сам задумался, шлиц- это паз или выступ?

Screenshot_2025-04-02-22-21-57-342_org.telegram.messenger.jpg

Посчитал я эти шлицы, 23, как и указано по номеру зч.

Назад
Сверху Снизу