Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 693
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Мощно разыграли сегодня нас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не совсем. Уран и плутоний тоже в своём роде редкоземельные. И на гиперзвуковом носителе их из Мурманска в СШП можно доставить меньше чем за час. Уж не знаю, чьи там будут технологии, отечественные или не очень, но с этой задачей мы можем справиться.Мощно разыграли сегодня нас.
Нельзя, партнеры же.Ну не совсем. Уран и плутоний тоже в своём роде редкоземельные. И на гиперзвуковом носителе их из Мурманска в СШП можно доставить меньше чем за час. Уж не знаю, чьи там будут технологии, отечественные или не очень, но с этой задачей мы можем справиться.
Посмотреть вложение 115869
Локомотив Вл19 похоже.Ну не совсем. Уран и плутоний тоже в своём роде редкоземельные. И на гиперзвуковом носителе их из Мурманска в СШП можно доставить меньше чем за час. Уж не знаю, чьи там будут технологии, отечественные или не очень, но с этой задачей мы можем справиться.
Посмотреть вложение 115869
Почему нельзя ? Главное -- договориться в какой позе партнёрить.Нельзя, партнеры же.
Были, в 90-е. Теперь враги.Нельзя, партнеры же.
Ну какие враги, мы их технологиями пользуемся, без них никуда. Да и простые Американцы даже не знают толком где мы живем, и не желают нам зла. Не смотрите вы зомбоящик.Были, в 90-е. Теперь враги.![]()
Романтик и мечтатель!![]()
Я серьезно, оно им надо? Так же как и мне до них , как до фонаря.Романтик и мечтатель!![]()