Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 134К
детский начальный курс. :)
:hat:
Ну с чего то надо начинать.. Это не полная моя коллекция, остальное на отдельном HDD.
Такие циклы как Великая Война 18 серий , История РВСН, короче около 200 гигов.

А ты в принципе, читал, хоть что-то, об организации официальных протокольных встреч?
Конкретно в тот визит к бритам в качестве переводчика к Хрущеву был приставлен Трояновский. Хрущев на торжественном обеде в эдинбургском дворце перебрал с алкоголем, не смог в своих карманах найти текст, и поэтому задвинул речугу в своем любимом стиле "покажем кузькину мать!", но Трояновский спас ситуацию, и перевел его спич как было заранее запланировано.
И да, никаким Дамам Хрущев ничего не мог ничего тогда сказать, ну просто потому, что не знал английского.

Конкретно в тот визит к бритам в качестве переводчика к Хрущеву был приставлен Трояновский. Хрущев на торжественном обеде в эдинбургском дворце перебрал с алкоголем, не смог в своих карманах найти текст, и поэтому задвинул речугу в своем любимом стиле "покажем кузькину мать!", но Трояновский спас ситуацию, и перевел его спич как было заранее запланировано.
И да, никаким Дамам Хрущев ничего не мог ничего тогда сказать, ну просто потому, что не знал английского.
Хорошо, допустим, Хрущев был в состоянии нашего любимого Ельцина. :)
Откуда История помнит именно о 5 (пяти), как достаточное количество, для того, чтобы погрузить эти все грит бриттен - на дно океана?

Ты хоть поинтересуйся - так кто именно сидел рядом. :hat:

Насколько помню из этих документашек, Хрущев задавал этот вопрос кому то из Генералитета, на что тот ответил - понадобится 5 , максимум 7 бомб
По моему это в то время был Жуков (министр обороны)

Насколько помню из этих документашек, Хрущев задавал этот вопрос кому то из Генералитета, на что тот ответил - понадобится 5 , максимум 7 бомб
Это было во время подготовки к "визиту".
Т.е. пока он еще не сел на крейсер. :)

Убрался, кстати, с островов, он на самолете (на крейсер, постоявший там, особо надежды на безопасность, увы, не было :( ). Что, впоследствии и подтвердилось. :)
А план США, насколько помню, под который тогда "островок" и "подписаться хотел", был, кажеться, этим: План «Дропшот» — Википедия
Хотя, могу и ошибиться, этих планов - было как на сучке - блох! Просто, этот -самый известный. :)

Трамп - умнее! (После кинжала, посейдона, и т.д. :) )
:nose:

Так и что, ребятушки, спать теперь - не будете, да?
А ведь я - не сказал "ни че го", сверх того, что и так есть в совершенно открытых источниках :)
:hat:

Так и что - осознали, проехали, или будем углубляться, типа, в материалы Ньюрберга, анализируя цели и задачи Аневербе.
Я - готов. Вправо, влево, вверх и вниз. Очень много - знаю, конечно - нихрена не помню, по возрасту, но очетливо помню где, что и кого именно искать для "посадки на кол". :)

Я тут слушаю , иногда, посылы целого генерал-лейтенантика (простите, я этих мелких 'звездышек на погонах", вот нифига - не остлеживыю, :pardon: и думаю, застрелить - самому, как декабристу
Post automatically merged:

Я тут слушаю , иногда, посылы целого и генерал-лейтената думаю, застрелить - самому, как декабристу, или сделать- иначе?
Вот что лучше для Родины? :)

Последнее редактирование:
Оff
Как же хорошо, что в отоншении таких мелких сошек, например, полковников, эти "крутые*руководители" - сделать - ничего - не могут!

Оff
Как же хорошо, что в отоншении таких мелких сошек, например, полковников, эти "крутые*руководители" - сделать - ничего - не могут!
Вынуждены терпеть гадское ,отношение к Минфину России,
Можно, в принципе и догадаться, что именно, будет следующим!
Так, дважды пенсионер, хрен чем докопаетесь! :)

Загорянский спас нас своей дорогой
Нет больше - загорянский!
Нет больше- Валентиновка!

Мне конечно, вот жутко интересно.

У меня тут есть повод, обратиться, за разьясненииями, в местный Суд. Буду держать Вас в курсе: :hat:

Назад
Сверху Снизу