Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекратите наконец клюШницу клюЧницей обзывать!У каждого конечно своё. Но ты водку что "ключница" делала из пшеницы. Ничего лучше нет!!! ??
А тут про любоФ никто не спрашивает. Наливай, да пей. Вот.Вотку не люлю кушать я, например. Хотя и алкаш я ещё тот!
На вотку, чур, мне не давать
Отставить баню! Ишь, распоясались!Аааа, эт вы Алёну-с в болтанку с Юрцом вместе снесли....
Лучше б на водку дал... На троих с Мыколою и Юрцом... Мы б тово..... этава.... Каааак!!!!..... И - !........
И, опять всех в баню...
Не, Васто рядом, ехать далеко...ДалекоВасто!
Не ехай. Можно самолётом.Не, Васто рядом, ехать далеко...
Прекратите наконец зацепщицу клюШницей обзывать!
Дык она ж клюкой цыпляицца. Значит сначала она клюшница. А уж потом всё остальное.Прекратите наконец зацепщицу клюШницей обзывать!
Смешные Вы, ребята!Нда...Поток сознания....
Хм, похоже, даже ее (статью закона) - уже отменили.Смешные Вы, ребята!
Хоть бы Вы перечитали закон РФ "О статусе военнослужащих" , Ельцинского (увы) даже, в части прав применения оружия военнослуживающих!
Прочитал бы - и не стебался, да!
- для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами защитить их невозможно;
Ты, Серж, настоящий поэт - почти Омар Хайам!.... тихо сам собою ..
шифером шурша .....
ехал крыша неспеша ...
Не ехай. Можно самолётом.
Ключник - в старину: слуга, ведающий продовольственными запасами имения, дома, хранитель ключей.