Nikolab
тайный Коля
Килограмм 90. Он биоробот, в велосоревнованиях побеждает. Он могбы и без вут прожать педалькку. )))Но лёгкий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Килограмм 90. Он биоробот, в велосоревнованиях побеждает. Он могбы и без вут прожать педалькку. )))Но лёгкий.
Откуда в Илье 90?!... По фоткам, максимум 78, ну, если напрячь воображение, 78,7, от силы!...Килограмм 90. Он биоробот
А вот Илья не такой, он добрый, в отличии от некоторых. И нехорошими словами не выражается. Вот.Да, в отличие от вас всех, крытиканов хрЕновых, я б давно уж на иво мести вас всех так и разэтак и потому месту обозвал бы всяким словом интересным на наезды всякиё!...
90 это наверно ты, мой боевой вес 72 кг, а сейчас наверно уже ближе к 73.Килограмм 90. Он биоробот, в велосоревнованиях побеждает. Он могбы и без вут прожать педалькку. )))
Есть ещё варианты...Ты вроде сопоставимых размеров, правда жировых запасов нет. Неужели у меня лишних 20кг ?
Нефига подобного, у меня рост 176, а у тебя вроде бы значительо боьше, у тебя и тапки не 43 размера нефига.Ты вроде сопоставимых размеров, правда жировых запасов нет. Неужели у меня лишних 20кг ?
Веста 1.2т. передний диск 260мм, поршень суппорта 54. У Г4 точно такие же тормоза, но хуже, там зад почти не тормозит.У весты и так тормоза лютейшие
а еще я тебя ровно на месяц старше! в этом году хоть незабудь поздравить )))Нефига подобного, у меня рост 176, а у тебя вроде бы значительо боьше, у тебя и тапки не 43 размера нефига.
Арррргумент! Аккурат на 20 кг...а еще я тебя ровно на месяц старше! в этом году хоть незабудь поздравить )))
Спелись, что- ле?а еще я тебя ровно на месяц старше!
...
Ты ничего не понимаешь! Это новый стиль. Называется "срали мазали"
Не новый. Так ещё Пабло Пикассо тяпал. Абстракционанизм называется.Это новый стиль.
Не унывай, Пабло Пикассо ещё старше был, пока не зажмурился.я стар...
Всё новое - хорошо забытое старое. И абсракцинизм этот тоже.Не новый. Так ещё Пабло Пикассо тяпал. Абстракционанизм называется.