Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 40К
Но ворота таки получились прикольные, тихо работали и поднимали с нормальной скоростью

Приделал индикацию

Она ночью прям в глаза мигать что ли будет?))) Да с нару она никого не повредит, вот внутри если форд будет с багажником открытым то да.

Заменил масло насосом
Поставил карманы под сиденья для щетки
IMG_20231106_192959.jpg

Суппорта от Тииды под 280е тормоза по 6тыс за штуку бу, которое еще нужно подвергать ревизии. :facepalm:новый Фенокс 12тыс o_O и диск от мегана по 3тыс. Вот сколько стоит болтон тормоза мощьнее.

Последнее редактирование:
У весты и так тормоза лютейшие

Чё, лютей чем на моём В3?... :nose:
У меня при тапке в пол на сухом ни одна резина от блока ещё удержать не смогла... Даже дорогая и широкая... :blum:
Не знаю как у тебя, но лютей стоковых тормозов на ABS в разы.

312 и то маловато, какая веста с лютейшими тормозами)))))

Ох уж эти стритсракеры :sarcastic:

312 и то маловато, какая веста с лютейшими тормозами)))))
Я тебя как-нить с оказией в моём В3 стоковые нажать попрошу... ;)
Кста, у меня тута ABS-a и прочего подруливающе-помогающего липездричества нетути, всё тока исхключихтельно на водильских рефлексах.... :sarcastic:
Они не воздушно-ватные, как на большинстве современных авто, нет! Отличная обратная связь! :good: Но, хватают намертво, при нужном усилии на педальку.
А, на скорости - не дай, Боже, "топнуть" от души, зая.... ся джоппу ловить!... :LOL:

...Но, хватают намертво, при нужном усилии на педальку.
...
Это при твоих 2 с гаком метров росту и больше 100кг весу. А посади какого нибудь дистрофана, так он скажет что у тебя тормозов нетути. :nose:
Мне однажды так чел, который года 4 - 5 как был пересевши на Б6й пассат, а потом проехамши на моём Б3, заявлял, что у меня тормозов нет и педаль очень тугая. :sarcastic:

Илья - он сильный, особенно - ноги!.. :rolleyes:

Да, в отличие от вас всех, крытиканов хрЕновых, я б давно уж на иво мести вас всех так и разэтак и потому месту обозвал бы всяким словом интересным на наезды всякиё!... :nose:

Назад
Сверху Снизу