WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Мне кажется,что первая буква должна быть "Х"суета?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется,что первая буква должна быть "Х"суета?
Мне кажется,что первая буква должна быть "Х"
Мыться где ?!!!задумыться
Чё, лютей чем на моём В3?...У весты и так тормоза лютейшие
Да и y гольфа тормоза нормальные. Если, конечно, не пытаться затормозить перегруженный гольф, катящийся с горы.У весты и так тормоза лютейшие
С 5-ю великами на крыше, полным багажником велоснасяги и четырьмяперегруженный гольф, катящийся с горы.
Ага.С 5-ю великами на крыше, полным багажником велоснасяги и четырьмяхалявщикамипартнёрами в салоне?...
Не знаю как у тебя, но лютей стоковых тормозов на ABS в разы.Чё, лютей чем на моём В3?...
У меня при тапке в пол на сухом ни одна резина от блока ещё удержать не смогла... Даже дорогая и широкая...
Я тебя как-нить с оказией в моём В3 стоковые нажать попрошу...312 и то маловато, какая веста с лютейшими тормозами)))))
Это при твоих 2 с гаком метров росту и больше 100кг весу. А посади какого нибудь дистрофана, так он скажет что у тебя тормозов нетути....Но, хватают намертво, при нужном усилии на педальку.
...
Но лёгкий.Илья - он сильный, особенно - ноги!..
Да, в отличие от вас всех, крытиканов хрЕновых, я б давно уж на иво мести вас всех так и разэтак и потому месту обозвал бы всяким словом интересным на наезды всякиё!...Но лёгкий.