Passat B6 Если в машине штатно стоит свет ДХО, то где искать эти дополнительные фанари/фары?

• Автор темы Сергей ......
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
  • Теги
    дхо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сергей ......
Ты уже попытался активировать ближний свет?
Или всё ещё продолжаешь поиски его теоретического местоположения?
Конечно, пытался.
Еще до того, как в своей книжке нашел способ активирования ДХО с помощью ручки поворотника, я читал про такой вариант где-то еще.
Но ведь оставался вариант, что проблема с самими лампами ДХО или их реле.
Вот и решил, что неплохо бы найти и сами лампы, т.е. место их установки.

Хм, а это мыль. Надо собирать консилиум
А как вы относитесь к утверждению, что ДХО штатно установленные в Пассатах Б6 можно без труда увидеть?
Если человек не может увидеть наличие или отсутствие светодиодов ДХО в фаре с карбоновым прозрачным стеклом - это к окулисту, но никак не сюда, на форум....
Кстати, там вовсе не карбон, а поликарбонат, акрил или стекло.

Последнее редактирование:
там вполне могли бы разместиться и ДХО
Вполне, только у тебя не такие фары.
Но ведь оставался вариант, что проблема с самими лампами ДХО или их реле.
Вот и решил, что неплохо бы найти и сами лампы, т.е. место их установки.
В твоей комплектации нет штатно ДХО, если считаешь есть, то проверь PR-code, есть ли что-то типа 8Kх, 9Сх и т.п.
С какого перепуга у тебя должны быть лампы и место/разъем/проводка, если в комплектации они не указаны? Мало ли чего пишут в книге по эксплуатации, у меня тоже в книжке из бардачка на немецком (Passat B4) было, что есть ДУ на ИК лучах. Реально не было ни пульта, ни ИК приемника, в сервисной книжке не было PR-code ДУ ИК. Не говоря о многом другом, что в книжке.
Проверь блок комфорта/BCM на поддержку ДХО, наличие блока/модуля управления ДХО (какое нафиг еще реле) и проводки до фары. Вообще, мягко говоря занимаешься херней.
Тут два варианта.
Один, и не те что твои.

Тут два варианта.
- он не уверен и поэтому не хочет на этом настаивать.
- он это знает точно и не видит смысла кого-то убеждать.
o_O
В тех фонарях, о которых он писал, у меня только габариты. Кмк, там вполне могли бы разместиться и ДХО.
Так, уже ближе к истине.
В этих фонарях центральная лампа - галлоген Н7 на 55 Вт, или обычная лампочка на 21 Вт (как в поворотниках, только не жёлтая)?

Так, уже ближе к истине.
В этих фонарях центральная лампа - галлоген Н7 на 55 Вт, или обычная лампочка на 21 Вт (как в поворотниках, только не жёлтая)?
Доберусь до машины - посмотрю.
Когда писал, что у меня там только габариты, имел ввиду, что светятся в том месте только они. Кстати, довольно тускло, как мне показалось.

Как я понимаю, тут лампочка на 55 Вт, Н7.

IMG_20230623_135420.jpg

Вложения

• IMG_20230623_134642.jpg
    IMG_20230623_134642.jpg
    126,5 КБ · Просмотры: 80
Чего мелочится, разбери фары и, о чудо, утрешь нос всем владельцам Passat B6 (и всем форумам по VW)-найдешь заветную лампочку с беспроводным питанием на магнитной подушке.

Чего мелочится, разбери фары

Мне вот интересно, что вам мешает написать о том, где и какие лампы используют штатно в качестве ДХО в Пассатах Б6?
Не у меня, а вообще в Пассатах Б6.
Либо написать, что в них штатно ДХО не ставили до такого-то года.
А мешает вам то, что вы этого просто не знаете, и подтвердить свои утверждения ничем не можете, а только ерничаете.

Может тогда напишете, какую функцию выполняет в фаре лампа на моей фотографии выше?
По всем найденным мной данным лампа габаритов - W5W.

Посмотреть вложение 105015
Это лампочка бокового освещения, они включаются при включённых фарах, когда крутишь руль с прямого положения в соответствующую сторону.
При данной конструкции в фарах нет ДХО. Они могут быть реализованны в переднем бампере, рядом с поворотниками, над противотуманками, или кодировкой туманок.
у меня там только... габариты... светятся... довольно тускло, как мне показалось.
Правильно показалось, это отдельная лампочка габаритов, 5W5, и если она тускло светится, то нужно её менять, иначе сожгёт патрончик. Она вставленна чуть глубже, чем Н7, нужно просто сильнее потянуть за её проводки, и вытащищь со всем патроном. Вставлять обратно надо включённой, тогда спереди смотришь на фару, и быстро можно поймать гнездо по световому потоку от лампочки.

Мне вот интересно, что вам мешает написать о том, где и какие лампы используют штатно в качестве ДХО в Пассатах Б6?
А ты просил? И нафига это кому надо, если ты с самого начала херней занимался и никого не слушал. Ах да Saulius :)
Читай тему внимательно, Admin писал. Твой Passat B6 не особая модель, а платформа A5-там куча всяких VW, Skoda, Seat ...
Либо написать, что в них штатно ДХО не ставили до такого-то года.
Да никто тебе не обязан писать, что не по теме. Вообще, шел бы ты лесом, достал со своими ..
ETKA тебе в помощь.
только ерничаете.
Когда человек упертый до предела, остается только это.
Может тогда напишете, какую функцию выполняет в фаре лампа на моей фотографии выше?
Тоже в ETKA. Дальний и ближний (H7 и H7, возможны варианты) и габариты (W5W)
А мешает вам .............. подтвердить свои утверждения ничем не можете
А ты слушаешь? Пусть Saulius подтверждает, от кого начался сыр-бор.

При данной конструкции в фарах нет ДХО
Долго же доходило. Ни в одной конструкции фарах Passat B6 нет отдельной лампы ДХО, даже ни для какого рынка.

Вы, что, читать не умеете? )))
Или смысл написанного понимаете не всегда? ))
Прочитайте неспеша и несколько раз название этой темы, причем с начала и до конца.
Если это не поможет понять написанное, то попросите кого-нибудь объяснить.
Если и это не поможет, не волнуйтесь, забудьте и не заходите больше в эту тему.)))

Твой Passat B6 не особая модель, а платформа A5-там куча всяких VW, Skoda, Seat ...
Вообще-то википедия и не только считают по-другому.
Т.е. что Пассат Б6 - это платформа А6.
Пассат Б6

читать не умеете?
Прочитайте неспеша и несколько раз
Если это не поможет
Если и это не поможет
забудьте и не заходите больше в эту тему
Только зарегился в форуме, умеешь только вопросы задавать, а в голове пусто, будешь указывать и запрещать?
Пацан не слишком ли оборзел?

А что это вы тут "дедовщину" разводите? А?? Видите ли я "только зарегился". ))
Можете указать, где в правилах форума написано, что недавно зарегистрированным нужно воздерживаться от вопросов?
Хотя. кого я спрашиваю... ))

За "пацана" спасибо! )))

Использование слова "оборзел" дает представление об уровне культуры и образования.
Про голову мою - переход на личности и банальное хамство. ))
Прощаю. )

Еще раз удивляюсь, как такая простая тема растянулась на три страницы.
Тут мог быть один единственный ответ от человека, который в курсе дела.
Ну, могло быть еще несколько дополнительных вопросов.
Но на вопрос "где штатно стоят лампы ДХО, если они есть?" - от "знатока" следует предложение поставить переключатель в положение "0", а затем неопределенное "Значит ДХО нет, или деактивирован."
Как это мудро. !!))
А если есть, то где??? ))

Напоследок дополнительное спасибо Saulius.!!!

Прошу админов эту тему закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу