Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, вывод однозначен - ответа на вопрос из названия темы у вас нет!Попробуй напрячься и выполнить то, что написано в инструкции. А не развивай полемику.
Если не способен выполнить простейшие действия, то езжай в мастерскую и плати деньги.
Ты сам-то первый пост читал?П.с. что-то мне подсказывает, что и теперь ответа не будет. )))
Это твои проблемыТак, вывод однозначен - ответа на вопрос из названия темы у вас нет!
Я его писал!))Ты сам-то первый пост читал?
Ну, вот, если ответе не знаете, нахрена в тему влезли?Повторю вопрос. Если в машине штатно стоит свет ДХО, то где искать эти дополнительные фанари/фары?
Сергей, уймись... Тебе уже всё, что можно - рассказали. Не можешь обобщить - езжай на СТО.Я его писал!))
Ну, вот, если ответе не знаете, нахрена в тему влезли?
Аааа....., понял, )) вы просто умеете фото в текст правильно вставлять.
Так бы сразу и написали, мол про ДХО не знаю, а фото вставить могу. ))
Да что же это такое твориться? )))Тебе уже всё, что можно - рассказали.
Ъ, а разве тебе это тут не рассказали?!...А на СТО мне не нужно. В моей комплектации ДХО нет, буду шнурком активировать в туманках.
А разве вы еще не поняли, что у меня был другой вопрос? )))Ъ, а разве тебе это тут не рассказали?!...
Если человек не может увидеть наличие или отсутствие светодиодов ДХО в фаре с карбоновым прозрачным стеклом - это к окулисту, но никак не сюда, на форум....А разве вы еще не поняли, что у меня был другой вопрос? )))
А как быть с этим?наличие или отсутствие светодиодов ДХО
Сейчас еще кто-нибудь сообщит о варианте со светодиодами, но уже рядом с противотуманками или поворотниками.Есть, внутренние фонари фар, те, что без линз. Это не фары дальнего света, а ДХО.
Вот он:Покажите где в этой теме верный ответ о нахождении штатного ДХО.
Ну и прочитай его ещё разЯ его писал!))
А как быть с этим?
А ты не догадываешься, почему он выпал из темы?Saulius написал(а):
Есть, внутренние фонари фар, те, что без линз. Это не фары дальнего света, а ДХО.
Вот он:
Да, я помню этот ответ. Спасибо вам за него!Ваш Пассат Б6 - копия спереди моего Туран 2008 г.в. (платформа A5)
ДХО на нем реализовано противотуманными фарами! (но яркость уменьшена до 40% или 50% если не ошибаюсь)
Тут два варианта.А ты не догадываешься, почему он выпал из темы?
Хм, а это мыль. Надо собирать консилиумКмк, там вполне могли бы разместиться и ДХО