Passat B6 Если в машине штатно стоит свет ДХО, то где искать эти дополнительные фанари/фары?

• Автор темы Сергей ......
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
  • Теги
    дхо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос темы какой-то не такой:mda:

Попробуй напрячься и выполнить то, что написано в инструкции. А не развивай полемику.
Если не способен выполнить простейшие действия, то езжай в мастерскую и плати деньги.
Так, вывод однозначен - ответа на вопрос из названия темы у вас нет!
А ведь я просил, если нет ответа, то и писать ничего не нужно.
Даю вторую попытку и теперь попробую так.
В теме я выложил фото "морды" Пассата Б6 2010 г.
Внимание, вопрос!!!
Если там будут включены ШТАТНЫЕ ДХО, то в каком именно месте мы увидим их сияющее свечение?

Выше в теме есть пара вариантов. Вы склоняетесь к какому-то из них, или у вас есть свой вариант?
И еще, исходите из того, что машина не моя, а просто абстрактный автомобиль указанной марки.

П.с. что-то мне подсказывает, что и теперь ответа не будет. )))

Ты сам-то первый пост читал?
Я его писал!))
Повторю вопрос. Если в машине штатно стоит свет ДХО, то где искать эти дополнительные фанари/фары?
Ну, вот, если ответе не знаете, нахрена в тему влезли?
Аааа....., понял, )) вы просто умеете фото в текст правильно вставлять.
Так бы сразу и написали, мол про ДХО не знаю, а фото вставить могу. ))

@Сергей ...... На каком сайте пробил комплектацию так подробно? А то ищу где посмотреть и найти не могу

Мне прислали всю комплектацию из Германии. Кто-то из наших бывших соотечественников там в дилерском центре работал. В 2013 году , платно, но совсем недорого.

Понял, спасибо

Я его писал!))

Ну, вот, если ответе не знаете, нахрена в тему влезли?
Аааа....., понял, )) вы просто умеете фото в текст правильно вставлять.
Так бы сразу и написали, мол про ДХО не знаю, а фото вставить могу. ))
Сергей, уймись... Тебе уже всё, что можно - рассказали. Не можешь обобщить - езжай на СТО.

@MrHaPuH
Тебе уже всё, что можно - рассказали.
Да что же это такое твориться? )))
Покажите где в этой теме верный ответ о нахождении штатного ДХО.
В фарах, в туманках или отсутствует?
Оптимальный вариант, если будет еще подтверждение хоть в каком-то виде, а не просто - я так думаю. И не нужно ссылок на СС и Транспортеры.

А на СТО мне не нужно. В моей комплектации ДХО нет, буду шнурком активировать в туманках.

А разве вы еще не поняли, что у меня был другой вопрос? )))
Если человек не может увидеть наличие или отсутствие светодиодов ДХО в фаре с карбоновым прозрачным стеклом - это к окулисту, но никак не сюда, на форум....

наличие или отсутствие светодиодов ДХО
А как быть с этим?
Есть, внутренние фонари фар, те, что без линз. Это не фары дальнего света, а ДХО.
Сейчас еще кто-нибудь сообщит о варианте со светодиодами, но уже рядом с противотуманками или поворотниками.

Ваш Пассат Б6 - копия спереди моего Туран 2008 г.в. (платформа A5)
ДХО на нем реализовано противотуманными фарами! (но яркость уменьшена до 40% или 50% если не ошибаюсь)
Да, я помню этот ответ. Спасибо вам за него!
Но меня тут несколько смущает одна мысль.
Дело в том, что мне приходилось много ездить по странам Европы и у меня с давних времен отложилось, что там противотуманные фары можно включать только в определенных условиях, а так нужно ездить с ближним светом. После того, как появились ДХО - с ними.
Вот и получается некоторая неувязка.
Цитата:
Во многих странах Европы использование фар ближнего света в дневное время является обязательным. Они служат в качестве дневных ходовых огней. Их использование направлено на повышение видимости автомобиля для пешеходов и других участников движения.
Требования к использованию фар ближнего света в Европе
На карте ниже синим цветом показаны страны, в которых использование фар ближнего света в дневное время носит рекомендательный характер, красным — обязательно.
Использование противотуманных фар с пониженным излучением и габаритов в качестве дневных ходовых огней запрещено.

При этом я понимаю, что процитированное может быть ошибкой. Но вникание глубже в этот вопрос в нынешних условиях мне пока не требуется.

@Сергей ......
Ты уже попытался активировать ближний свет?
Или всё ещё продолжаешь поиски его теоретического местоположения?

А ты не догадываешься, почему он выпал из темы? :)
Тут два варианта.
- он не уверен и поэтому не хочет на этом настаивать.
- он это знает точно и не видит смысла кого-то убеждать.

В тех фонарях, о которых он писал, у меня только габариты. Кмк, там вполне могли бы разместиться и ДХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу