Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это какая дыра должна быть чтоб так воняло, скорее двигатель заглохнет от такого количества задросельного воздуха.По моему дело в прокладке моновпрыска, при торможении двигатель наклоняется и короче ..
У меня, раз было, когда подуха порвалась - тачка попёрла, как не в себя. Видать, по лямбде добавляло топлива, но не закритично, ехало - огонь, и не сказать, чтобы жор был запредельный.Так это какая дыра должна быть чтоб так воняло, скорее двигатель заглохнет от такого количества задросельного воздуха.
Да вроде как и не должно вонять, там же внутрь все засасывает, у меня тоже при рватой подушке бензом не воняло.Бензом, правда, в салоне при этом не воняло..
Вообще, что впуск, что выпуск резонансные системы. Если думаешь, что ламинарный поток, то ошибаешься.там же внутрь все засасывает
Да вроде как у RP и у прочих моников семейства B3 нет никаких резонаторов на впуске, голая труба.что впуск, что выпуск резонансные системы
М-да, с вами все ясно. На голой трубе вообще то играют музыку, правда не все ноты/звуки.голая труба.
Где была переменная геометрия? Что-то я не видел на своем B3 никаких механизмов изменения геометрии впуска (заслонка гор/хол не считается), да и другие люди тоже про подобное ничего не писали. Может на каких-то аудюшных продвинутых мониках и есть такая система, но на B3 нет ни резонаторов, не переменной геометрии.Какая разница моник или MPI? Была переменная геометрия
Я тебе про эволюцию впускной системы, а ты всё про моникГде была переменная геометрия?
Кто интересно не дотянул или поставил наперекосяк?Я затягивают тяжёлым инструментом,а не от руки.Проблема решилась затягиванием гайки стакана бензонасоса. После этого уже более недели ни запахов, не повышенного расхода.
Всем спасибо!
С запахами понятно, а вот почему расход-то упал? Не должна эта гайка влиять на расход, скорей всего расход стал меньше по какой-то другой причине.ни запахов, не повышенного расхода
Пардон, а можно уточнить, что есть "гайка стакана бензонасоса"?... Или, я правильно понимаю, что именно про это речь? Запах бензина при торможении и большой расходПроблема решилась затягиванием гайки стакана бензонасоса. После этого уже более недели ни запахов, не повышенного расхода.
Всем спасибо!
Фил,ты про это писал ему чтоб осмотрел гайку.Возможно резинка сползла вниз или даже упала в бак и пофиг что у тебя гайка закручена в усмерть.Пардон, а можно уточнить, что есть "гайка стакана бензонасоса"?... Или, я правильно понимаю, что именно про это речь? Запах бензина при торможении и большой расход
Отключил лямбду,я думаю так.С запахами понятно, а вот почему расход-то упал? Не должна эта гайка влиять на расход, скорей всего расход стал меньше по какой-то другой причине.
Не дотянул по своей неопытности.Кто интересно не дотянул или поставил наперекосяк?
Предполагаю, что бензин просто испарялся из бака в жаркую погоду и уходил через не затянутую гайкуС запахами понятно, а вот почему расход-то упал?
Речь именно об этом, решил ещё раз заглянуть туда и обнаружил, что верхняя часть бензонасоса (со штуцерами и разъемом) имеет не маленький свободный ход. Дотянул и проблема ушла.Пардон, а можно уточнить, что есть "гайка стакана бензонасоса"?... Или, я правильно понимаю, что именно про это речь? Запах бензина при торможении и большой расход
Лямбду сразу обратно подключил, у меня в ней сомнений не было. Был опыт использования автомобиля с вышедшей из строя лямбдой - ситуации разные.Отключил лямбду,я думаю так.
А кузов седан или универсал?апах только при торможении проявляется, да и то не каждый раз. Затягивает явно с улицы через открытое окно.
Я думаю универсал,так как в седане люк находится в багажнике и салон более герметичен.А кузов седан или универсал?
Или проблема была и до этого. Или автор не договаривает, что он делал с машиной в течение этого "недельного простоя".Проблема появилась после недельного простоя