тихон
Участник
- Автомобиль
- VW Passat b5
- Двигатель
- VR 5 AGZ 2.3
Решил заменить цепи ГРМ , и пришло время собирать мотор. Но метки ни где не совпадают . Выставляю звезду распредвала со стороны грм по меткам, они указаны красным на фото ( первый целиндр находиться в ВМТ , проверял ответркой ) но нашкиве метка не совпадает ,хотя должна . Чистой воды магия .
Думаю бог с ним, самое главное что мотор находиться в ВМТ по меткам со звёзды коленвала, накинул цепь полез выше , метка масляного носа встала четко , но распредвалы меня снова удевили .
По инструкции прорези с обратной стороны должны быть в одной плоскости , а метки на звёздах находиться ровно в верху , но этого не произошло , конструкция литая у звёзд шпонки . Вариант один брак с завода, или нет? Такой же вопрос по коленвалу
Привсем этом при повороте мотора клапана встречаются с поршнем.
Пзд# помогите )))
Думаю бог с ним, самое главное что мотор находиться в ВМТ по меткам со звёзды коленвала, накинул цепь полез выше , метка масляного носа встала четко , но распредвалы меня снова удевили .
По инструкции прорези с обратной стороны должны быть в одной плоскости , а метки на звёздах находиться ровно в верху , но этого не произошло , конструкция литая у звёзд шпонки . Вариант один брак с завода, или нет? Такой же вопрос по коленвалу
Привсем этом при повороте мотора клапана встречаются с поршнем.
Пзд# помогите )))