Aleksandr_909
Я здесь живу
Побольше можно думаю даже до 5000
Самая лучшая промывка,это заливаешь свежее масло катаешься 400 км сливаешь и заливаешь обратно свежее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Побольше можно думаю даже до 5000
Самая лучшая промывка,это заливаешь свежее масло катаешься 400 км сливаешь и заливаешь обратно свежее.
Может лучше просто масло промывочное залить на короткое время и слить?В любом случае надо вымыть двигатель, не уверен в том что предыдущий владелец по регламенту менял масло
Ну не больше 1000.Побольше можно думаю даже до 5000
Через такой км уже следующая заменаПобольше можно думаю даже до 5000
Я не делаю,это не моя религия.@WRH2E
А потом при сливе масла нужно делать промывку двигателя например 10w40 перед заменой нового масла 5w40 ?
Только чтобы у него щелочное число было правильное,а не как у веретёнки.
На промывочном масле ездить нельзя.Может лучше просто масло промывочное залить на короткое время и слить?
Ну если М5 заливать, то да, замена максимум 5000... и мотора у хорошей машины, с заменой турбины.Через такой км уже следующая замена,ну мож для тебя это промывка если ты меняешь по новому навороченому регламенту производителя масла через 30 тыс.км.
![]()
Ну свежое для мотора имеется ввиду. И промыть им мотор.На промывочном масле ездить нельзя