Aleksandr_909
Я здесь живу
Побольше можно думаю даже до 5000
Самая лучшая промывка,это заливаешь свежее масло катаешься 400 км сливаешь и заливаешь обратно свежее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Побольше можно думаю даже до 5000
Самая лучшая промывка,это заливаешь свежее масло катаешься 400 км сливаешь и заливаешь обратно свежее.
Может лучше просто масло промывочное залить на короткое время и слить?В любом случае надо вымыть двигатель, не уверен в том что предыдущий владелец по регламенту менял масло
Ну не больше 1000.Побольше можно думаю даже до 5000
Через такой км уже следующая замена,ну мож для тебя это промывка если ты меняешь по новому навороченому регламенту производителя масла через 30 тыс.км.Побольше можно думаю даже до 5000
Я не делаю,это не моя религия.@WRH2E
А потом при сливе масла нужно делать промывку двигателя например 10w40 перед заменой нового масла 5w40 ?
Только чтобы у него щелочное число было правильное,а не как у веретёнки.
На промывочном масле ездить нельзя.Может лучше просто масло промывочное залить на короткое время и слить?
Ну если М5 заливать, то да, замена максимум 5000... и мотора у хорошей машины, с заменой турбины.Через такой км уже следующая замена,ну мож для тебя это промывка если ты меняешь по новому навороченому регламенту производителя масла через 30 тыс.км.
Ну свежое для мотора имеется ввиду. И промыть им мотор.На промывочном масле ездить нельзя