Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например, на чипе Ch340. Надысь клубень покупал, 950 рэ, кажись...Да, но не модной ЕЛМ, эти редко работают, нужен постарше адаптер К лини работающий с протоколом ISO 9141.
Да этот чип аля "для китайского ардуино" вполне достойный, хвалёные FT-232 банятся производителем на раз, если диагностический комп к интернету подключён, а в нынешние времена даже оригинальные стали санкционными.Например, на чипе Ch340. Надысь клубень покупал, 950 рэ, кажись...
У меня адаптер 409.1 KKL на Ch340, дрова нужны.Если ардуино стоит, то чип дров не просит.
мое эбу не диагностировается , вот хочу заменить , проблема на холодную вроде бы норм работает прогревается немного подтраевает , все показание датчиков в пределе ( тестером звонил ) вот и хочу эбу заменить что бы васей смотретьПривет! Если ЭБУ с иммо, то во время использования ваг-кома (и по-моему только в разделе диагностики двигателя) будет постоянно щелкать реле в районе приборки.
45 пин - скорее всего ММ 1.2.3, диагностируется без проблем.
Вообще изначально какая проблема, если она есть?
проги все есть , кстати адаптер адаптер 409.1 KKL на Ch340@nL1m , если купишь адаптер на Ch340, могу поделиться гарантированно работающими дровами и неплохо переведенным ВагКомом by Man. Таблетка-активация там чутка замороченная, но, всё описано, делается за пару минут (ну, может, за 5 спервоначалу).
Вот тут еще можно попробовать зарегаться и скачать дамп паршивки из последнего поста ветки, но, гарантий рабочести, естественно, нет никаких:
И, если не изменяет память, в этом эбу EEPROM, стираемый ультрафиолетом. У тебя лампа-то и программатор есть? При помощи просто шнурка ты, наверное, сможешь стянуть сам дамп, но потом его переколбашивать самому под immo off - та ещё эпопея, а потом же еще в EEPROM залить как-то надо....
А проводку на разъём OBD проверял,а то купишь ЭБУ зря.мое эбу не диагностировается , вот хочу заменить , проблема на холодную вроде бы норм работает прогревается немного подтраевает , все показание датчиков в пределе ( тестером звонил ) вот и хочу эбу заменить что бы васей смотреть
проги все есть , кстати адаптер адаптер 409.1 KKL на Ch340
А,А проводку на разъём OBD проверял,а то купишь ЭБУ зря.
эбу накинул с 2.0 моноНу всё у тебя читается,тогда нахрена другой эбу,ничего не понятно.
эбу стоит с 2.0 моно накинул посмотреть будет ли васей читаться , думал обрыв к линии , вот и дает ошибку по рхх ( датчику хола )датчик холла в РХХ ёк, лечится, там подобный стоит SS49E, Датчик Холла аналоговый 100G биполярный TO92, Honeywell | купить в розницу и оптом.
концевик если память не изменяет идёт как G60, вот он по сути не лечится, вернее лечится не надолго
Eсли ты про тот снимок, что выше, с ошибкой 0670 - при чем тут РХХ? Это про ДПДЗ, провод к нему у тебя протёрся и коротит в жгуте на массу или плюс:эбу накинул с 2.0 моно
эбу стоит с 2.0 моно накинул посмотреть будет ли васей читаться , думал обрыв к линии , вот и дает ошибку по рхх ( датчику хола )
вопрос эбу с номером 1H0907311P 4 контакта рхх или 6?