Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 8 439
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильное решение!!!@Фил-2000 ну вот я не знаю тогда, мб к электрику съездить тогда лучше
У тебя через реле гуделки подключены или нет?может быть нужно подложить
А что это меняет?У тебя через реле гуделки подключены или нет?
Меняет то, что на B3 к штатным немецким гуделкам подведен постоянно плюс, либо с реле (двухканальные), либо через перемычку. И гудят они в момент, когда на гуделку приходит минус - либо от реле, либо с рулевого контакта. Вот и спрашивается - если он волговские гуделки корпусом (т.е. минусом) прикрутил на кузов, и с рулевого контакта у него тоже подается минус - то каким образом там они у него вообще гудят?А что это меняет?
Что пилить,менять конфигурацию проводки?@kalifornia вот я и еду сейчас буду пилить и делать))
Ну можно было просто реле нештатное поставить, что бы кнопка руля включала реля, а реля уже подавала плюс на гуделки.текстолитовые крепления сделать, чтобы массы от кузова не было
Ну не страшно, хотя владельцу такого древнего автомобиля неплохо бы разбираться в электрике, а то ездить по всяким сервисам - накладно будет, да и многие СТО просто отказываются разбираться с проблемами на таких авто.не силен
А я почему-то подумал что 67 в нике - это год рождения, а это, оказывается, регион...18 лет