Есть ли у Вас ипотека?

• Автор темы MikhailMC
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры

Есть ли у Вас ипотека?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
michael_home

michael_home

Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
Реакции
2 717
Город
Москва
Авто
M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 540
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
michael_home

michael_home

Реакции
2 717
Город
Москва
Авто
M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин

Lisamono

Участник
Реакции
2
Город
Нижний Новгород
Авто
VW Polo GT | Toyota RAV4
Off

Ага. Плохо только то, что без очков - ничего не вижу, а в бане - запотевают! :wall:
P.S. Не опасаешься, что забанят по ip? :)
за что, что могу вам ответить на вашу чушь? ничего не потеряю, если так. будет повод не отвечать вам на ваш плосковатенький юмор, а для вас наверное - это сравнимо с потерей всего смысла жизни, если в бане своей окажетесь o_O я как понимаю, тут у многих соревнования по кол-ву сообщений, на которое тратите тонны часов своей жизни, а как правило, 99% этих многотысячных сообщений - пустая болтовня. :lol2:

Saulius

Оракул
Реакции
3 170
Город
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
я как понимаю, тут у многих соревнования по кол-ву сообщений, на которое тратите тонны часов своей жизни, а как правило, 99% этих многотысячных сообщений - пустая болтовня. :lol2:
Форум тут технический, где мы машинки починяем, а эта ветка - для спускания пара или иногда используется как мусорная урна. Потому в этой ветке и есть 99% пустой болтовни. Прикинте, куда Вы приземлились... :facepalm:

michael_home

michael_home

Реакции
2 717
Город
Москва
Авто
Сверху Снизу