Есть ли у Вас ипотека?

  • Автор темы MikhailMC
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры

Есть ли у Вас ипотека?

  • Да

  • Нет


Результаты будут видны только после голосования.
MikhailMC

MikhailMC

Мастер советчик
Партнеры сайта
Сообщения
119
Реакции
12
Город
Москва
Авто
BMW
Партнерский опрос...
 
А зачем она?
 
Зато ипотечник - самый дисциплинированный и безответный работник! :LOL::rtfm:
 
Он не работник, а паразит, даже акула.
Походу, ипотечник - тот, кто брал ипотеку? Тогда пардон, я прикинул, что это банкир. :confused:
Пойду, почитаю заново учебник русского языка для 3 класса. Кстати, когда я был в 3 классе, такого слова небыло даже в энциклопедии. :nose:
 
:
17380412_a78e44860d82d20109c392f042f62945_800.jpg

:rtfm: :rtfm: :rtfm:
 
Век живёшь, век учишься.
Ну, про ипотеку и в энциклопедии было, а вот про ипотечника - :unknw:.
 
Последнее редактирование:
Ипотечник - ростовщечник
 
По данным НИУ ВШЭ, в российской экономике самый высокий уровень цифровизации демонстрирует промышленность наряду с банковским сектором. Москва занимает высокие позиции в рейтингах, оценивающих уровень цифровой трансформации — в частности, российская столица входит в число мировых лидеров и занимает ведущую роль в сравнении с любым из российских городов.

В Москве работает более трех с половиной тысяч промышленных предприятий, и многие из них так или иначе внедряют цифровые решения. Правительство Москвы в 2020 году создало «Банк технологий», который представляет из себя онлайн-реестр готовых технологических продуктов. В него попадают разработки, которые уже были успешно внедрены в промышленности. Предприниматель может выбрать необходимую технологию и ознакомиться с опытом ее внедрения. Помочь в подборе решений могут специалисты Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы. Благодаря этому менеджмент предприятий сэкономит время и деньги на выборе подрядчика.
Источник: "Банк" для будущего. Технологии модернизации промышленности
Эта... , может, уже пора отстреливать? :unknw:
 
Учитывая инфляцию и рост цен на жильё, не всегда ипотека - это плохо. Вот, например, очень упрощённый расчёт: в 2018 году квартира бралась за 3 на стадии фундамента, в ипотеку. Полная стоимость кредита, с учётом страховки получается 5.5 (звучит вроде страшно). По завершении строительства дома, в 4 квартале 2019 года эта квартира стоит уже 5.5 (получилась рассрочка, а не ипотека). На данный момент (2023г) квартира стоит уже 7. Если , например, мы сейчас продаём её за 7, гасим условные 3, которые брали изначально и пусть (возьмём с запасом!!!!) даже 1 процентов, то получаем 3 млн из воздуха. Поэтому в этом мире всё относительно.
 
Это при условии, что недвига всегда дорожает. Всегда! Так не бывает, что и было неоднократно.
 
Назад
Сверху Снизу