Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну когда есть благоустройка плюс загородный дом легко говорить,у меня есть на 20 лет,6 отплатил осталось всеволиж 14А зачем она?
Что бы банки жили, а вы работалиА зачем она?
Не "жили", а жирели.Что бы банки жили...
Походу, ипотечник - тот, кто брал ипотеку? Тогда пардон, я прикинул, что это банкир.Он не работник, а паразит, даже акула.
Было и раньше, называлось - по другому - ростовщик. Ростовщичество — ВикипедияНу, про ипотеку и в энциклопедии было, а вот про ипотечника - .
А про ростовщечника?..Было и раньше, называлось - по другому - ростовщик. Ростовщичество — Википедия
Тут:А про ростовщечника?..
Прости, идеи французов (Бонапартов) мне не всегда были понятны.Ипотечник - ростовщечник
С Ростова, чтоли?Ипотечник - ростовщечник
Источник: "Банк" для будущего. Технологии модернизации промышленностиПо данным НИУ ВШЭ, в российской экономике самый высокий уровень цифровизации демонстрирует промышленность наряду с банковским сектором. Москва занимает высокие позиции в рейтингах, оценивающих уровень цифровой трансформации — в частности, российская столица входит в число мировых лидеров и занимает ведущую роль в сравнении с любым из российских городов.
В Москве работает более трех с половиной тысяч промышленных предприятий, и многие из них так или иначе внедряют цифровые решения. Правительство Москвы в 2020 году создало «Банк технологий», который представляет из себя онлайн-реестр готовых технологических продуктов. В него попадают разработки, которые уже были успешно внедрены в промышленности. Предприниматель может выбрать необходимую технологию и ознакомиться с опытом ее внедрения. Помочь в подборе решений могут специалисты Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы. Благодаря этому менеджмент предприятий сэкономит время и деньги на выборе подрядчика.
Вчера надо было.Источник: "Банк" для будущего. Технологии модернизации промышленности
Эта... , может, уже пора отстреливать?