CarHa
Постоянный участник
@Alexander.k Ставил датчик старый, он показал максимальную температуру в +140
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже на то. Но и с другим то не работает.Старый датчик закорочен
Да мерить сопротивление что бы понять датчик это или что то другое.какое сопротивление нового при известной (например, уличной) температуре?
Вот это "качество"В нескольких местах нет изоляции, что на массе (коричневый провод) что на сигнальном (зеленый провод)
Снять моторную косу,положить на стол и заменить вс провода на НОВЫЕ с НОВЫМИ наконечниками.Пропаивать ОБЯЗАТЕЛЬНО....
Может попробовать сделать отдельную массу на провод от дтож и датчика темп. топлива и прикрепить на кузов?
...
Как проверял? Про мультик не говори....Проверил все провода на обрыв, на массу...
Зачем? С завода же работало всё с такой длиной. Ты посмотри сопротивление какое медного провода 1 метра длины.А если попробовать вариант, чтоб укоротить проводку в раза 2
Если в цепи датчика будет холодная пайка в мозгах,то ошибка также будет зарегистрирована.... без датчика заводиться нормально и работает стабильно. Проедусь где-то 10 км, накидываю фишку и комп показывает температуру +5 и работает неустойчиво. Я бы катался и без фишки, но без неё хавает соляры в два раза больше. Для мотора это не очень хорошо
А что сделал то?Друзья, всем привет! Вернулся к вам, но сказать что у меня что-то получилось не могу. Перепробовал все что мне тут советовали, но проблему устранить не получилось
Придется тебе новые мозги поискать, видимо, коль эти не открываются для полноценного ремонта... А, не пробовал ли, сняв фишку с датчика, прямо около мозгов на провода датчика подкинуть постоянный резистор 150-180 ом, что комп покажет? И, тот же резистор вставить потом в фишку вместо датчика?Новые провода кинул на оба датчика, новые фишки@Фил-2000
Полностью и категорисиськи не согласен!Ну всегда же пишем - ДТОЖ строго оригинал!
А зря!Полностью и категорисиськи не согласен!