Kubanec1928
Участник
@Alexander.k да. Она глохнет из-за нагрева ТНВД. Когда его охлаждаешь, заводится и ошибки пропадают с панели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие ошибки то? Речи о них не было.заводится и ошибки пропадают с панели.
Ну а причина почему он греется то?Она глохнет из-за нагрева ТНВД.
Ну а номер ошибок?@Alexander.k epс и чек
Слить не проще тогда? И в каком-нибудь бензотриммере-мотоблоке его потом сжечь?@Фил-2000 откатал только 1/4 бака,
Я бы не стал ставить эксперименты над топливной.если попробовать залить октан корректор, поможет?
Ну так вы даже ничего не проверяли как можно узнать то.А причины, почему греется гнвд никто не знает, только догадки всевозможные
+1Ну так вы даже ничего не проверяли как можно узнать то.
Т. К через шнур я делал диагностику ошибок, их не оказалось..@Alexander.k я так понял, диагностику не через шнур, а полностью топливной системы?
Чтение ошибок это не диагностика.@Alexander.k я так понял, диагностику не через шнур, а полностью топливной системы?
У нас таких в германии на СТО очень много, ошибки стерут и говорят надо покататься наблюдать но конечно ошибки вернуться рано или поздно.То есть диагност подключил шнурок, ошибок нет, всё норм? Это не диагност, а оператор ПК.
Попробуйте откачать бензин и залить хороший.Точка кипения
Думаете, бензин закипает при заоблачных температурах? Ничего подобного — реальное кипения легких фракций можно наблюдать примерно с 33°С!
В другой теме же говорили что это не помогает.Поменял ТНВД, проблема не исчезла.