kalifornia
Оракул
Поддерживаюпочему называют "контрактник"? какой контракт подписывается с поставщиком мотора, если там гарантий после выезда из гаража почти никаких.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаюпочему называют "контрактник"? какой контракт подписывается с поставщиком мотора, если там гарантий после выезда из гаража почти никаких.
Не "крикнул", а "каркнул".Поддерживаю,нашёлся какой-то пидарюга-манагер лет 15 назад чтоб так предоставить,это как 30 лет назад один продован авто крикнул что это инжектор,ну и больше половины России подхватили это,хотя типов инжекторов около 6 видов.
Чтобы лохов, верящих в сказки, легче нахлобучивать было.почему называют "контрактник"? какой контракт подписывается с поставщиком мотора, если там гарантий после выезда из гаража почти никаких.
Не "крикнул", а "каркнул".![]()
![]()
Чтобы лохов, верящих в сказки, легче нахлобучивать было.
А то они не готовы отлистывать купюры за мотор с помойки. А за тот же мотор с названием "контрактный" очень даже готовы.
Контракт по вывозу металлолома и не более того.почему называют "контрактник"? какой контракт подписывается с поставщиком мотора
А ещё какая-то деревенщина высрала диски с размерностью RПоддерживаю,нашёлся какой-то пидарюга-манагер лет 15 назад чтоб так предоставить,это как 30 лет назад один продован авто крикнул что это инжектор,ну и больше половины России подхватили это,хотя типов инжекторов около 6 видов.
Потомуштадебилизмпочему называют "контрактник"? какой контракт подписывается с поставщиком мотора, если там гарантий после выезда из гаража почти никаких.
Дык этож от слова RазмеR, разве не?А ещё какая-то деревенщина высрала диски с размерностью R
Ну и к то с кем заключал контракт?Я могу пояснить откуда пошел как изволите сказать "высер" про кнтрактный, изначально это была Япония и потом немного Америка. Поставлялись двигатели не просто в виде чего то там как сейчас, а с вполне внятной историей и что самое важное с легальными документами.
Не "контрактный", а "контрафактный", с ворованной тачки.Я могу пояснить откуда пошел как изволите сказать "высер" про контрактный, изначально это была Япония и потом немного Америка.
Радиус же! Не?Дык этож от слова RазмеR, разве не?![]()
По факту-то сделал что-нибудь или нет?Я могу пояснить откуда пошел как изволите сказать "высер" про кнтрактный, изначально это была Япония и потом немного Америка. Поставлялись двигатели не просто в виде чего то там как сейчас, а с вполне внятной историей и что самое важное с легальными документами. Ну а потом да всё как всегда... Панеслась... Понятно что за копейки никто не будет продавать нормальный мотор. И понятно что увидеть всё нельзя. Да, лотерея, ровно такая же как чинить типа свой родной с гарантией под честное слово на смешной срок или пробег.
Ну почему с ворованной. В Японии каждый год есть "утопленники" авто.Не "контрактный", а "контрафактный", с ворованной тачки.![]()
С регистрацией в Фукусиме...В Японии каждый год есть "утопленники" авто.