mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Русский знает что такое русак.Неужели нет русаков в Париже?
Cам датчик проверить в первую очередь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русский знает что такое русак.Неужели нет русаков в Париже?
Да там датчик - два прутка в РБ.Русский знает что такое русак.
Cам датчик проверить в первую очередь.
Точнямский!..Да там датчик - два прутка в РБ.
У нас были глюки раньше с этими датчиками, что рано срабатывали, подливали жидкость до макс и проблема решалась.Да там датчик - два прутка в РБ
Да там датчик - два прутка
Я и говорю, долить и всёУ нас были глюки раньше с этими датчиками, что рано срабатывали, подливали жидкость до макс и проблема решалась.
Нет там никакого реле. Провод уходит в приборку, а там проц всё переваривает.только на него скорей всего хитрое реле повешено ...
Да какой проц, компаратор банальный...Нет там никакого реле. Провод уходит в приборку, а там проц всё переваривает.
Цыц, не выдавай страшную тайну...Да какой проц, компаратор банальный...
Нет там никакого реле. Провод уходит в приборку, а там проц всё переваривает.
Зачем ? Я же ремонтом этих пепелацов занимаюсь, у всех ВАГов этих годов всё одинаково, разница только в оформлении.это проверили по схеме ?
или предположили ?
Aaaaaaaaa! Кошмар!Долей антифриза стакан, Анна из Парижу,
В уровне,надо долить 0.5 литра.После 2 х дней простоя сегодя завела машину днем когда было тепло +13 и дачик антифриза не загорелся.
Получаеться что когда на улице очень холодно только тогда загораеться .
В чем получаеться проблемма ?
Уровень антифриза проверяется на ХОЛОДНЫЙ мотор.После 2 х дней простоя сегодя завела машину днем когда было тепло +13 и дачик антифриза не загорелся.
Получаеться что когда на улице очень холодно только тогда загораеться .
В чем получаеться проблемма ?