Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Это как то улучшает свет фар?У меня стоят 4 дополнительных предохранителя,на каждую лампу свой.
Кстати, на B3 (и на B4 вроде тоже) был один нюанс: лампа индикации в кнопке переключения габариты/ближний была завязана на спираль ближнего, что бы водитель по этой лампе мог понять, что спираль перегорела или цепь нарушена, в общем при переделке на релюшки это надо учитывать, иначе ближний может начать включаться на габаритах.как можно схему из трёх проводов не понять
А что ты предлагаешь,поставить один пред на 40А одновременно на четыре лампы,у меня не такие мощные провода чтоб 40А выдержалоЗачем? Это как то улучшает свет фар?
Ты за дурака меня не держи .Я вообще думаю что достаточно штатных предохранителей.А что ты предлагаешь,поставить один пред на 40А одновременно на четыре лампы,у меня не такие мощные провода чтоб 40А выдержало
Штатные работаю до реле,а после они уже не работают(вроде так у меня реализовано).Ты за дурака меня не держи .Я вообще думаю что достаточно штатных предохранителей.
И что после переделки ты остался доволен светом?
Вова,а какая разница до или после реле ?Штатные работаю до реле,а после они уже не работают(вроде так у меня реализовано).
Вот она проводка старая в хорошем состоянии. А ещё хотят чтобы с мозгами она хорошо работала. Один там усирается, двигатель налаживает с гнилой проводкой.Да доволен уже более 6 лет как установил,прибавка 3-3.5 вольт на дальнем и на ближнем 1.5-2 вольт.
Сергей,подскажи какие разъёмы хорошего качества и где взять,а то на левой фаре плюс на лампу страшный да и минус на корпус лампы не ахти(мягкие они).Вова,а какая разница до или после реле ?
Вот она проводка старая в хорошем состоянии. А ещё хотят чтобы с мозгами она хорошо работала. Один там усирается, двигатель налаживает с гнилой проводкой.
Нормальные наконечники покупал только в магазине "Кварц",у них металл в два раза толще,чем в автомагазах и на рынке.Сергей,подскажи какие разъёмы хорошего качества и где взять,а то на левой фаре плюс на лампу страшный да и минус на корпус лампы не ахти(мягкие они).
Можно обойтись двумя релюхами и штатными предами. Причем, всё делается под торпедо, а не в моторнике. Масса для реле - круглая коричневая пластиковая шайба с кучей контактов мама слева под торпедо.на H1 нарисуйте, как я понял там уже 4 релюшки нужно будет, и один предохранитель.
Вот они рекомендую. Там даже "лиры" есть,раньше не было.Нормальные наконечники покупал только в магазине "Кварц",у них металл в два раза толще,чем в автомагазах и на рынке.