ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Да, вопрос про пробег - это тебе вопроспробег точно настоящий?",- это тоже мне вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вопрос про пробег - это тебе вопроспробег точно настоящий?",- это тоже мне вопрос?
Машине 15 лет , пробег настоящий. Не мажор , просто имею возможность кататься.Короче, ты - мажор, так?
Фу блин, я думал с новья.
А пробег точно настоящий?
Неплохо, если действительно такпробег настоящий
Ну так это и есть мажор.имею возможность кататься.
А ты тогда нафига паришься?..Выше писал . Что он сам не знает и не парится
Вот, и катайся. Запарит - скинешь..имею возможность кататься.
В чьих руках была?Машине 15 лет
Докажи., пробег настоящий.
А почему нет возможности прочитать как обращаться с коробками ?Не мажор , просто имею возможность кататься.
В автосалоне сказали, что за четность пробега они отвечают.Докажи
В хороших , даже наверно ошибаюсь , что 3 года была , скорее всего больше даже . Нет надобности крутить пробег. А зачем тогда форум нужен?В чьих руках была?
Докажи.
А почему нет возможности прочитать как обращаться с коробками ?
Для обмена информации и взаимопомощи.А зачем тогда форум нужен?
Она 3 года у отца твоего, так? Сколько он наездил за эти 3 года?В хороших , даже наверно ошибаюсь , что 3 года была
Ты эти руки знаешь?
Тебе не надо,а предхозу ?...Нет надобности крутить пробег.
Только не для утирания соплей и экономии времени для вопрошающих .А зачем тогда форум нужен?
Я к сожалению информацию про passat я пока не нашёл. Я не нахлебник , я не требую информации в таком ключе , просто советы...Для обмена информации и взаимопомощи.
Админ выложил кучу документации. Ты его труд не уважаешь, читать не хочешь. Хочешь, чтобы тебе отдельно всё разъяснили.
А почему вдруг? Ты какой-то особенный?
Она 3 года у отца твоего, так? Сколько он наездил за эти 3 года?
Предхоз можно сказать не сможет ответить на телефон. Надеюсь посыл понятен.Ты эти руки знаешь?
Тебе не надо,а предхозу ?
Только не для утирания соплей и экономии времени для вопрошающих .
Посыл тебя понятен.Это называется наебалово.Бери хорошего диагноста и в путь искать реальный пробег. Рессурс ДСГ невелик(порядка 150 т.км),ремонт -- по цене Б3/Б4 . Гарантия на ремонт - пару месяцев.Предхоз можно сказать не сможет ответить на телефон. Надеюсь посыл понятен.
Я боюсь всё таки ты не понял. Предыдущий владелец скончался , а авто он не использовал зимой ВООБЩЕ. Там сложная ситуация ,но тут даже без проверок я сам знаю , что пробег реальный. Доброй ночиПосыл тебя понятен.Это называется наебалово.Бери хорошего диагноста и в путь искать реальный пробег. Рессурс ДСГ невелик(порядка 150 т.км),ремонт -- по цене Б3/Б4 . Гарантия на ремонт - пару месяце
Я к сожалению информацию про passat я пока не нашёл.