Passat b4 1.8 ABS моновпрыск. Постояла 2 дня и потом начала плохо работать.

• Автор темы September
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
@Aleksandr_909 , Саня, клиент, походу, больше попи....ть тяготеет, чем машиной реально заняться. Ну, тут уж, вэлкам, твой выход, я, походу, отползаю... :lol2:

@Фил-2000 У меня не так много времени чтобы ей заниматься в буднии дни. Сейчас машина стоит и ждёт когда её сможет посмотреть моторист, большой шанс того что мотор уже отъездил своё. Его ресурс 300к а пробег уже 347к

@Фил-2000 У меня не так много времени чтобы ей заниматься в буднии дни. Сейчас машина стоит и ждёт когда её сможет посмотреть моторист, большой шанс того что мотор уже отъездил своё. Его ресурс 300к
Эт что за волхвы тебе такоэ нашептали?...o_O
а пробег уже 347к
Ну, пусть посмотрит.... Скажет тебе, что, для того, чтобы он поехал, тебе нужно принести этому мотористу охуиллион денех... Однако, определённая тобою в топике проблема ну никаким боком к пробегу и мотористу отношения не имеет... :pardon:
Так что, разминай лопатник и готовь охуиллион...
У меня мотор ABS отъездил полмульта. И, в дальнейшем движении его никто особо не ограничивал.... :LOL:

@Фил-2000 У меня не так много времени чтобы ей заниматься в буднии дни. Сейчас машина стоит и ждёт когда её сможет посмотреть моторист, большой шанс того что мотор уже отъездил своё. Его ресурс 300к а пробег уже 347к
Солидарен с Филом, 300 000 это ниочем, при нормальной эксплуатации движка, это тебе не современные движки... Если ты моториста, с кем то другим по профессии не перепутал, то он тебе не поможет... Поможет конечно, но не там и не так.. Если сам не готов лезть в дебри, ищи того кто именно с VAG работает...

ищи того кто именно с VAG работает...
Сань, искать таких сейчас почти бесполезно, все шарахаются, как чёрт от ладана, агрегатный или программный ремонт гораздо более профицитен, нахрена в железках то ковыряться? Не барско то дело!...
@September , или сам чинишь, и во всём разбираешься, несмотря на дефицит времени, который ты сам себе и создаёшь, или скидывай нахрен этот аппарат.... :pardon:

Если кузовня живая, так и быть, за полтос, может, и возьму, на запчасти.. :sarcastic:

Последнее редактирование:
Если у тебя двигатель ABS, тот же, что и в моем понимании, то на монике есть регулятор холостого хода (хрень с моторчиком) от времени умирает моторчик и выработка на штоке, могу ошибаться но по ХХ это к нему зачастую... При покупке этого не было, или не заметил (всякое может быть, покупка затмила мозг)))? там же вроде его еще тестить можно, шток должен выходить и заходить (в поиск вбей)...

Так же если ДПДЗ истёрт, могли вручную задрать обороты, чтобы бегунок в протертую дорожку не попадал и машина ехала...

Но это явно к световым эффектам приборки не относиться.
Ему уже 5 человек сказали что РХХ.

Ну всё ясно,в машинах значит ты не разбираешься.Вот мой пробег+скручено поляками 20 тыс.,да беларусами 20 тыс. :LOL: ,это без замены поршневой группы и без расточки цилиндров и коленвала.
IMG20221018200907.jpg

При таком подходе к машине лучше купить тебе инкубаторов типа рио,соляриса,поло и тому подобных машин.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу