1,9 1z глохнет на ходу и гаснет приборка

И не только я. Почитав форум понял что не я только не могу найти этот блок.
Она спрятана далеко, слева под торпедой почти возле мотора приклеена. Я еле рукой до неё дотягивался, пытался снять её но не вышло.

Она спрятана далеко, слева под торпедой почти возле мотора приклеена. Я еле рукой до неё дотягивался, пытался снять её но не вышло.
Не-не, это у тебя её кто-то переместил. Изначально она приклёпана через пластину к торпеде.

Нашёл, моталась за блоком реле. В неё уже лазили до меня и пояли, но делали это какие-то рукожопые, паяно хреново. Я всё перепоял пока работает. Дальше поглядим, я её пока наружу вывел,через крышку предохранителей, в кармашек пока лежит.

Последнее редактирование:
Панятно. Ты пириделол пойку... :mda:
Мдя... :facepalm:
А что не так? Я хотел фото скинуть пишет слишком большие.... Там беда была с пайкой... Паяльник я умею с садика держать. С 6 класса в радиоэликтронику ходил. Чинил телефоны и компьютерную технику. Так что с пайкой всё ок теперь. А что надо было сделать? И кстати дело не в 1 реле, оно не только зажигание отключает, но и стартер, а вот третье как раз то что и нужно, проверял на заведеной.... Тебе спасибо, а то так и не знал бы что ещё эта коробочка есть, пришлось полностью блок предохранителей отстегивать чтобы её найти. И увидел чего раньше невидел(три релюшки с предохранителями... С одной разобрался на стартер, без неё не крутит...) а за что другие отвечают? Я их отстегивал по очереди, но все работало...

Всем здравствуйте, знаю уже была тема, но ответа там так и не было. Глохнет на ходу и гаснет приборка. При этом работает стартер, аварийка, печка, дворники, магнитола, свет. Не работает:поваротники, сигнал. Не заводится пока не загорятся лампочки на приборки(давления масла, зарядка ит. д) это точно не сигналка, она по другому мозг парит, знаем проходили(стоит родная). Контактную группу исключаю т. к при повороте ключа начинает работать печка, дворники. Реле все (у меня их 6шт.)пропоял,но это тоже не они т. к когда я их все вытащил приборка работала. Куда ещё копать? Специалистов у нас Нет!!!
Можешь вин номер написать

Схему наити

Назад
Сверху Снизу