Help! Акпп 096 уходит в аварию, пассат б3 2е 1991г.

• Автор темы Сергей Витальевич
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Попробую снять поддон, гидроплиту, прочистить всё, прозвонить снова шлейф, т. к обнаружил утечку по патрубку именно на выход шлейфа из АКПП, может и натянуло влаги, хотя сейчас на воде езжу пока всё проверяю как себя ведут все агрегаты, то там течёт то там?, вентилятор охлаждения включается почему то при 110 гр по приборке, новый термостат, но минус на указатель температуры взят с кузова, может подвирает

А что за проводок у разъёма мозгов акпп, коричневый со штекером?

Про ремонт механической части да есть, это я уже давно изучил, но про данные с васи диагноста нет ничего!!!
Вася диагност тебе битами показывает состояние. Это в документации прекрасно расписано. И еще, открой lbl файл своей коробки, там в комментах биты расписаны. У меня где-то даже есть лично переведённый вариант, могу поискать на досуге и поделиться.

Вася диагност тебе битами показывает состояние. Это в документации прекрасно расписано. И еще, открой lbl файл своей коробки, там в комментах биты расписаны. У меня где-то даже есть лично переведённый вариант, могу поискать на досуге и поделиться.
Что такое lbl? Я далёк от этого, но как говорится всему можно научиться ?

Если не трудно, буду очень признателен!

Что такое lbl? Я далёк от этого, но как говорится всему можно научиться ?
Это файл, который подтягивает Вася для описания параметров, которые он получает из ЭБУ. И именно те описания, что прописаны в этом файле, ты видишь под окошками в его оболочке. Третья строчка на твоей третьей фотке: Label 095-927-731.LBL. В корневой папке васи есть подпапка, где лежат эти LBL-файлы. Вот, можешь его открыть в текстовом редакторе, и там будут описания битов, на английском, правда. Я это на досуге как-то перевёл. Вот только, не помню, для коробки я это делал, или для движка. Мож, и для движка. Надо поглядеть. В любом случае тот, что у тебя есть, ты можешь сам посмотреть.

Тема закрыта, оказался круглый разъём, плохой контакт!!

Назад
Сверху Снизу