Alexandru Cubasov
Завсегдатай
А нужно на газ жать чтобы быль обороты больше,или просто оставить чтобы она работала так,я уже несколько дней не выходил с машиной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо никуда жать, если сосёт антифриз - на любых оборотах сосать будет.А нужно на газ жать чтобы быль обороты больше, или просто оставить чтобы она работала так, я уже несколько дней не выходил с машиной
Это каждый раз, или первый раз такое?Хорошо, спасибо
Ребят,а подскажите что делать с гидрокомпенсаторы,менять их,или по менять масло и фильтр, после замены масла где-то 2000 км и началь стучать
Может быть или масло палёное, или фильтр говно. Попробуй заменить.Это первый раз такое,и это случилось после того как масло заменил,по катался 2000 км,и началь стучать,а машину я купил где-то 8 месяц назад, когда даю больше оборот то перестают стучать,на холостых оборотах когда стучат когда нет
Вроде, ничего, нормальное SAE для вашего климата и этого пробега.... Попробуй махнуть масло-фильтр... Только, такого же производителя не бери, как в последний раз.165 тысяч км,лью 5w40 синтетика,я когда купил машину на том масле 4000 проехал и всё хорошо было,