Yrec
Участник
Может прохудиться резиново кольцо меж всасывающим коллектором и ГБЦ. На холодном движке снизу видно антифриз, в направлении выпускного коллектора смотри... Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До того как не с горел вентилятор, жидкости не уходило ничего, постоянно был тот же уровне,130 не повод для расстройства.Антифриз продолжает уходить или остался прежний уровень?
А на приборы надо смотреть каждые две минуты.Тем более для этого не надо никуда поворачиваться,всего лишь опустить глаза на секунду.
Как часто смотришь уровень жидкостей ?
Долей ещё раз, если через время ещё столько или больше придётся долить, тогда и будем думать.До того как не с горел вентилятор, жидкости не уходило ничего, постоянно был тот же уровне,
Я залил 2 недели назад чуть больше уровня Макс,и сейчас уже на минимум находится
В таком случае, можно ездить,или обязательно нужно менять прокладку??
нетХорошо,я долью уровень,по катаюсь,и посмотрю сколько уйдет опять.
Но это не опасно так ехать,не убью двигатель?
Да не паникуй ты раньше времени!... Дохрена мест, откуда сбегать может незаметно....Я попробую тоже посмотреть позади мотора, может найду что-то, очень не хочется разбирать двигатель, но если дело в прокладке, то придется делать.
Из печки - оч быстро на стёклах оседает масляной плёнкой, практически сразу видно.Из печки тоже может незаметно капать и испарятся
Дык, я ж тоже так думаю!...Не нагоняйте жути, после залива ОЖ в некоторых местах воздух остался, он постепенно замещается жидкостью вот уровень и падает, постепенно всё устаканится.
Подержи бумажку перед трубой минуту, потом дай проветриться и лизни. Антифриз на вкус сладкий!...А через выхлоп как проверить??![]()