biturbo420
Вношу изменения в автомобиль.
- Реакции
- 737
- Авто
- 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
Почему?Не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Не надо.
Стоящая в настоящее время RP с трещинами меж клапанов, на планируемой к инсталяции PF трещин нет.Вот они все и с трещинами
лишнее...Почему?
Rp с трещинами? Как так? На обедненной смеси гонял чтоли?Стоящая в настоящее время RP с трещинами меж клапанов, на планируемой к инсталяции PF трещин нет.
Скорее трещины пойдут от детонации чем от бедной смеси.Rp с трещинами? Как так? На обедненной смеси гонял чтоли?
Понятия не имею, они появились до меня. Я сразу как купил, то ремонтировал головку, была течь ОЖ по углу, трещина тарелки одного клапана, сальники клапанов "в говно" и эти самые трещины между клапанами.Rp с трещинами? Как так? На обедненной смеси гонял чтоли?
И, 160 по трещинам гоняешь?Понятия не имею, они появились до меня.
Так оттуда детонация и есть.Скорее трещины пойдут от детонации чем от бедной смеси.
И что, 300000 нихрена не было и вот что то случится...И, 160 по трещинам гоняешь?
Встать в степях - не ссыкотно?...
Оставь пока себе. Когда б5-ый последние деньги высосет, снова нa б4 пересядешь.Мой забирай Б4, есть чего подремонтировать)))