Виво
Просто заглянул
- Автомобиль
- Volkswagen sharan
- Двигатель
- 2.0
Шаран 2 куб реле 30 и 18 греется помогите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Греются - значит, работают. Странно было бы, если бы не грелись.Здравствуйте у меня авто шаран 2 кубовый инжектор 30 и 18 реле греется подскажите ,когда купил предыдущие хозяин сказал коса поменял.помогите где проверить что делать
Тоже, видимо, грелось, грелось и разогрелось )). Другое реле для сравнения открыл - только легкий запах. А из этого так и прёт.Греются - значит, работают. Странно было бы, если бы не грелись.
Давно пора уже выкинуть.1992 года выпуска.
Зачем тогда покупать такое? Кто покупает дёшево, покупает дважды а то и трижды.Купил Китай, выглядит очень аккуратно, но... нет доверия безымянному.
Купил - поставил? Если поставил - результат какой? Если нет - нафига покупал?Выкинуть-то можно, а заменить чем ? Купил Китай, выглядит очень аккуратно, но... нет доверия безымянному.
А насчет нагрева реле допишу, что токи нормальные, генератор лишнего не гонит, все как по книжке. Да и остальные релюхи не греются
и машина заводится, питание на ЭБУ идёт?Да все работает, и старое, и Китай работает
Что бы на форуме можно было написать.Если нет - нафига покупал?
Ага@Alexander.k , а ты, кажись, картинку на аватарку спёр из болталки
Не дождёмсяи машина заводится, питание на ЭБУ идёт?
китай нормально работаетЧто бы на форуме можно было написать.
все отличноНе дождёмся
Отлично! Не в реле дело было, а в чём - не скажу! Хотя, разные люди писали, что не в реле дело....Да. ... Дело не в реле было.
Любой нагруженный электроприбор с годами начинает вонять гарью. Чем дольше время - тем сильней запах. Воняет подгоревшая пыль-грязь, которая там копится годами (в нашем случае - десятилетиями). Будет вонять и работать.Вопрос по оригиналтному реле интересует
А я разве утверждал, что в реле дело ? Нет. Я лишь предполагал. Я там в 3 местах написал - подкину новое реле, а дальше видно будет.Не в реле дело было, а в чём - не скажу! Хотя, разные люди писали, что не в реле дело...
Я больше не могу. У меня прибор тролль детектор давно уже зашкаливает.Долго рассказывать , печатать неохота, м б. потом.
Есть конкретный негативный опыт с китайскими реле ?Зачем тогда покупать такое? Кто покупает дёшево, покупает дважды а то и трижды.
Это вроде у вас не доверие к продукту.Есть конкретный негативный опыт с китайскими реле ?
Здесь ничего не заказываю. Брал раз или два транзисторы, были потделка. Мне хватило. Так ещё и долго ждать в Германию.на алиэкспрессе