Уводит вправо

я предполагал что здесь помогут . а понял что надо самому всё знать а потом сюда обращаться .
Ааааа, ты предполагал, что у всех тут хрустальные шары, видимо?.. :LOL:

Скинь ремень, с колена на помпу пусти женские колготки. Для пробы стопудов хватит.

я предполагал что здесь помогут . а понял что надо самому всё знать а потом сюда обращаться .
Нехер губы дуть, буквы двигателя - это первое, что нужно сообщать при обращении. При создании любой новой темы на этом форуме необходимо ввести эту информацию.
Там, где номер двигателя, на той же площадке должна быть выбита и модель.
Но, мы уже выяснили, что ABS, можешь не смотреть.

Да просто . я спрашивал Ну сниму я ремень ""А что дальше Дава""Что дальше смотреть когда сниму ремень . пол минуты может поработать двигатель максимум без помпы.. я же не смогу проехаться без помпы .
За 10 минут езды чтобы понять что это не рейка не перегреться,если заведешь на холодную,да и указатель температуры у тебя перед глазами, только осторожно на виражах,без усилителя ты резко не вывернешь руль.

Последнее редактирование:
За 10 минут езды чтобы понять что это не рейка не перегреться,если заведешь на холодную,да и указатель температуры у тебя перед глазами, только осторожно на виражах без усилителя ты резко не вывернешь руль.
я понял спасибо. сейчас колхозю ремень с резины . как проедусь напишу спасибо

я понял спасибо. сейчас колхозю ремень с резины . как проедусь напишу спасибо
Да, хоть резинку с трусов намотай, там усилие надо то!...
только осторожно на виражах,без усилителя ты резко не вывернешь руль.
Да ну нафиг, чуть потяжелей руль, если в движении...

Да, хоть резинку с трусов намотай, там усилие надо то!...

Да ну нафиг, чуть потяжелей руль, если в движении...
Да хер там,я когда мыл бачок разбил его,ну ремень скинул и поехал,по прямой никаких проблем,а вот стал входить в кольцо и не вышел из него,чуть в столб не въехал,ну у тебя масса тела больше,вот ты особо и не напрягаться видать.

Ну, так езди. Если городок маленький, где там особо разгоняться-то, да и тянет несильно...

Я в своё время перед внедрением фильтра ГУРа на солярке с месяц катался.

понял . мож в соляру немного масла . а то как то боязно одной солярой. Гур не угробится . Ты делал сам это или это советы только
Я в своё время перед внедрением фильтра ГУРа на солярке с месяц катался.
с насосом ГУР после этого всё в порядке ?без последствий??

Не ссы, гур может работать на всём, кроме воды и бенза, ну, что имеет хоть какие-то смазывающие свойства, без последствий особых, даже на растопленном солидоле.

Соляркой раза три промой систему, грязь у тебя в золотниках.
я не знаю устройство рулевой рейки . т.е. механически добраться и почистить этот золотник невозможно??

Назад
Сверху Снизу