Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Какая тебе разница, сколько там места, сзади? Ты оттуда рулишь, что ли??? Впереди хватает, и норм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ты не прав. Я тя как нить покатаю за собой, даст Бох!... Молись, чтоб это был В3/4!...Какая тебе разница, сколько там места, сзади? Ты оттуда рулишь, что ли??? Впереди хватает, и норм.
У меня обслуживается Шкода Октавия Вариант 2006 г. на AGU с механикой и в полном приводе. С родным пробегов 120 т.км. И с первым владельцем. Так что фокусы исключены! ездит мало, стоит на стоянке у м. Пражская. Кузов не гнилой, коцки. конечно, имеются... Разговор о замене авто был... Волевое решение о продаже никак не примется... в силу каких то обьективных обстоятельств.Старая октавиа, кстати, вполне вариант.
Рапид слишком новодел, не хочу.
Добрый день. Если владелец решится - сообщите.У меня обслуживается Шкода Октавия Вариант 2006 г. на AGU с механикой и в полном приводе. С родным пробегов 120 т.км. И с первым владельцем. Так что фокусы исключены! ездит мало, стоит на стоянке у м. Пражская. Кузов не гнилой, коцки. конечно, имеются... Разговор о замене авто был... Волевое решение о продаже никак не примется... в силу каких то обьективных обстоятельств.
Какие-то навороченные выкладываешь,туда ещё 300 тыс. в двигатель придется вложитьИ вон та 90я квакса
Audi 90, 1990 купить в Москве | Автомобили | Авито
Audi 90, 1990: объявление о продаже авто в Москве на Авито. Крайне редкая Ауди в кузове В3. Модель Audi 90 quattro 20v Мотор 7а Машина неспешно продается. Надеюсь попадет в коллекцию и пройдет реставрацию. Мотор заводской, не свап. По технике все работает. Требуется заняться кузовом и салоном...www.avito.ru
+1Какие-то навороченные выкладываешь,туда ещё 300 тыс. в двигатель придется вложить
и ценой+1
Явно для каждодневной езды машины.
С таким же успехом можно и 2005 года что -нибудь лупить. Ещё и дешевле в ремонтах выйдут.
Там поршневую с подачи менять, в ремонтный, по любому...И вон та 90я квакса
Audi 90, 1990 купить в Москве | Автомобили | Авито
Audi 90, 1990: объявление о продаже авто в Москве на Авито. Крайне редкая Ауди в кузове В3. Модель Audi 90 quattro 20v Мотор 7а Машина неспешно продается. Надеюсь попадет в коллекцию и пройдет реставрацию. Мотор заводской, не свап. По технике все работает. Требуется заняться кузовом и салоном...www.avito.ru
Давай показывай, что купил.Уведомления об ответах в теме не приходят. Только об ЛС. Тему забываю проверять.
Актуально.