ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Ну да, немного предпродажный марафет наведён был. Зато видно будет, если где-то что-то потечёт. И резина, как машина, 2004 года.Пугающая чистота мотора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, немного предпродажный марафет наведён был. Зато видно будет, если где-то что-то потечёт. И резина, как машина, 2004 года.Пугающая чистота мотора.
Какие кнопки?На кнопки водительской двери надо смотреть. Потерты - больше 100т.км.
Стеклоподъемников наверно...?Какие кнопки?
В машине клима.Стеклоподъемников наверно...?
Надеюсь, не о подобных "впечат"лениях?..Я надеюсь, автор, покажет-расскажет нам о впечатлениях от покупки.
Ну может дедушка внезапно умер и не успел рассказать, где находится сервисная книжка. А она, может, лежит где-нибудь на полке с книгами, где еще наследники не успели толком ревизию провести.Если машина из первых рук, неужели нет никаких бумаг, хотя бы частично подтверждающих пробег?
У меня нет сервизной книжки на В3. Куплен в германии в салоне, в России никогда у дилера не обслуживался.Дедушка-единственный владелец, купивший машину новой в салоне и бережно эксплуатировавший её почти 20 лет, хранит сервисную книжку отдельно от остальных автомобильных бумаг?
Или там вообще некомплект с документами?
Не, ну а что - он должен сервисную книжку возить с собой вместе с правами и СТС в портмоне? Да и особого смысла в сервисной книжке после того, как закончилась гарантия - уже нет, мог и забросить куда-нибудь.хранит сервисную книжку отдельно от остальных автомобильных бумаг?
Нет, положить в папку, где её место и где лежат остальные книжки, которые шли с машиной.Не, ну а что - он должен сервисную книжку возить с собой вместе с правами и СТС в портмоне?
Я бы сказал - что это не всегда признак крученного пробега. Например я все счета, акты и наряды - просто выбрасываю, храню их только на время гарантии. Зачем мне эта макулатура, да и далеко не все СТО (кроме дилерских) указывают в этих бумагах пробег.это зачастую признак крученного пробега
Если машину не продавать, то и не зачем. А потенциальный покупатель охотнее купит не кота в мешке. Да и заплатит больше.Зачем мне эта макулатура
Я выложил 400 в 2012-мДвигатель очень крутой,но и при ремонте придется выложить крутую сумму.С тобой согласен,если бы продавали В4 без изъянов,то же бы выложил 400 штук.
Возможно, что тот дедушка не собирался ее продавать, и умирать тоже не собирался, но вот так получилось.Если машину не продавать, то и не зачем.
Бумажки, конечно, проще, но эндоскопом можно увидеть текущее состояние, потому как даже на небольших пробегах уже могут быть проблемы, которые в бумажках не видны.проще и быстрее пролистать бумажки, чем совать эндоскоп в цилиндры