Алекsandр
Постоянный участник
- Автомобиль
- Гольф 5
- Двигатель
- 1.4 BUD
Свеча зажигания platinum Denso PT16VR13 или какие другие, в пределах до 4х тыс руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дaСвеча зажигания platinum Denso PT16VR13 или какие другие, в пределах до 4х тыс руб.
Ну вопрос явно специфический... Как бывший продавец, порекомендую оригинал, если хочется подешевле, то бери фирму что делает оригинал, если хочется еще дешевле, не рекомендую стремиться к жигулевским, но не знаю есть ли чем заменить, в моем случае разница по цене 500-700 р не стоит экономить, так как у оригинала пробег в три раза больше...Это понятно, а ты не силён в ответах.. Смотрю. Что вообще здесь делаешь тогда? Умничать только можешь?
Так ему надо, чтобы ты за него в каталогах порылся и цены сравнил.Ставь, что завод изготовитель двигателя рекомендует и не изобретай велосипед...
А...Так ему надо, чтобы ты за него в каталогах порылся и цены сравнил.
Это провокационный вопрос?Ух ты! Где етку взял?
знакомого на работе попросил прислать фото)) в некоммерческих целях)Ух ты! Где етку взял?
Я - силён. Делаю, что могу.Это понятно, а ты не силён в ответах.. Смотрю. Что вообще здесь делаешь тогда? Умничать только можешь?
а на мой вопрос кто ни будь ответит? в етке и нжк и бошь... может они для разных случаев? к примеру для ... да хз...Кстати подскажите в ЕТКЕ в данном случае свечи BOSCH и NGK -взаимозаменяемы?
Пилат...а на мой вопрос кто ни будь ответит? в етке и нжк и бошь... может они для разных случаев? к примеру для ... да хз...
Знал номер телефона твой, позвонил бы и объяснил, я в етке не опытен, почему два производителя указано, хотя по вагу должен быть один... Вот и возникла мысль у кого чтото стоит от боша, тому свечи бош, у кого чтото стоит от нжк то и свечи от нжк, видать осталось от работы с российскими авто, там вообще ведро стоит на заводе, что напихали, потом мозги прошили, чтобы это хоть как-то работало, и если чтото подменить, то работать не будет..Пилат...
А почитать что-то?!..
Личный опыт - бош служит в полтора раза меньше нгк.
Достаточно?
HeтЭто провокационный вопрос?
Я все написал.Знал номер телефона твой, позвонил бы и объяснил, я в етке не опытен, почему два производителя указано, хотя по вагу должен быть один... Вот и возникла мысль у кого чтото стоит от боша, тому свечи бош, у кого чтото стоит от нжк то и свечи от нжк, видать осталось от работы с российскими авто, там вообще ведро стоит на заводе, что напихали, потом мозги прошили, чтобы это хоть как-то работало, и если чтото подменить, то работать не будет..
Я спрошу проще, в етке нжк и бош, это есть одно и тоже?Я все написал.
НГК - оригинал.
Бош - замена.
Дальше - сам, как хошь. Беру тоже работают. В половину пробега от НГК. Всё остальное - твой личный выбор и кошт.
Кто-то хвалит денсо. Я - нет. Мой опыт с денсо - это полное говно, потому что непредсказуемое . Может, кому-то повезло.
А НГК - это гарантия. Если не подделка.
Что ещё нужно объяснить?
Нет. Бош ходит в полтора раза меньше.Я спрошу проще, в етке нжк и бош, это есть одно и тоже?
Я уже и сам смотрел. А ты кроме как умничать ни чего не можешь, и тебя я вообще не спрашиваю. Лично твоё мнение меня не интересует.Так ему надо, чтобы ты за него в каталогах порылся и цены сравнил.
Но читать его ты будешь. И прислушиваться к нему тоже будешь-Лично твоё мнение меня не интересует.