Когда автомобиль включает сама регенерацию фильтра нужно ли делать какие-нибудь манипуляции или просто забить ездить как-то этого

• Автор темы Goliati12
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Goliati12

Goliati12

GOLIATI
Реакции
12
Город
Francia
Авто
Shkoda superb 2.0 tdi 2012 г
Автомобиль
Skoda superb 2012 года
Двигатель
2.0 CFFB 103KW
Автомобиль skoda superb 2012 года 2.0 , дизель у машины пробег 108000 км , купил машину две недели назад машина ездила нормально , ана прошла технический осмотр в Германии 2 месяца назад и после покупки прошла ещё один технический осмотр во Франции , обе бумаги чистые никаких проблем , но 2 дня назад при поездке за мной ехал мой друг на другой машине который позвонил и сказал мне что машина дымит , Я остановился при первой же возможности Когда вышел из машины стояла жуткая вонь глушитель дымился из глушителя выходил очень горячий воздух , это продолжалось два дня машина иногда дымила иногда приставала сегодня утром после того как я вышел из магазина и завёл машину на приборке появился индикатор фильтра в жёлтом окрасе , после того как я приехал из магазина до дома заглушил машину ну и потом опять завёл индикатор уже не горел . Вопрос уважаемым знатокам мне надо что-нибудь сделать проверить что-нибудь или какие-нибудь манипуляции проводить проводить , если она опять продолжить дымить и в этом случае что делать пожалуйста объясните заранее спасибо всем

sfir

Просто заглянул
Реакции
0
Город
riga
Авто
A3
Сложились условия для регенерации сажевого фильтра. Для получения конкретных данных подключите сканер и из массы параметров выберите те. которые относятся к сему девайсу. А после этого подвергните анализу их конкретных величин. Получите выводы и будет Вам счастье. Удачи.

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 034
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Для получения конкретных данных подключите сканер и из массы параметров выберите те. которые относятся к сему девайсу. А после этого подвергните анализу их конкретных величин. Получите выводы и будет Вам счастье. Удачи.
Охрененный совет!... :good:
Ты только, для того, чтобы его высрать, зарегался?... :unknw: Иль, ещё какие планы имеешь?

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
1 933
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
Ненормативная лексика, ее цитирование, завуалированный мат
Это к тому,что нормы евро мильён -- полная туфта.Всё говно выливается на случайный участок планеты,а понтовый автомобиль едет дальше до следующей точки опорожнения.
Это понятно любому троечнику технического заведения СССР.
Но Грэта Тумберг только еблась в школе и развела кучу последователей по миру.

Сверху Снизу