BloodySkyline
Просто заглянул
Думаете сетка имеет весомое значение? колечки то сидят на "металлической" части форсункиГде сетка,а у тебя она голая форса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаете сетка имеет весомое значение? колечки то сидят на "металлической" части форсункиГде сетка,а у тебя она голая форса.
Пускай без сетки,но пластмассовый корпус нужен для резинок чтоб они держались на своих местах,я думаю так.Думаете сетка имеет весомое значение? колечки то сидят на "металлической" части форсунки
Возможно так, но на новой форсунке кольца больше, и думаетс мне , что она самобытная, но непонятно откуда и почему под таким номером , ибо от оригинала все таки отличается. Может в будущем закажу ремкомплект с сетками и попробую вкорячить. Родную форсу ковырять откровенно желания нетПускай без сетки,но пластмассовый корпус нужен для резинок чтоб они держались на своих местах,я думаю так.
Старые кольца надо поставить на новую форсу,ты не пробывал снимать каркас с старой форсунки?Возможно так, но на новой форсунке кольца больше, и думаетс мне , что она самобытная, но непонятно откуда и почему под таким номером , ибо от оригинала все таки отличается. Может в будущем закажу ремкомплект с сетками и попробую вкорячить. Родную форсу ковырять откровенно желания нет
Новое, далеко не всегда лучшее.@UVM, отдали на халяву( теперь понятно почему) ну и чисто спортивный интерес, новое же)