Гольф 5 дизель проблема с температурой !!!

• Автор темы Pesekot
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 155
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Уважаемый, мы тут пытаемся понять, что с ТВОЕЙ машиной, а ты пальцы гнуть... Отдохни сутки. :rtfm:

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
3 085
Авто
-
Чё ты тут жуешь? То ты пишешь, что проблема не ушла после замены радиатора. Т.е. она ещё до замены была. Теперь пишешь, что проблема появилась после замены радиатора. :ny-wacko:
Ты определись уже.

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 540
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Млякоть дома будешь перед зеркалом
Дружище, здесь не детский сад, это, практически последний оплот технарей, которые безвозмездно, то есть - дадом, пытаются помочь хоть как то подобным тебе Незнайкам. Но, Незнайки хоть как то должны поспособствовать тому, чтобы получить умные ответы на глупые вопросы.
Поэтому, свои эмоции в трубку сверни, мелко порежь, в ( ! ) засунь, или делай ноги на Д2, там тебе сопли коллективно подотрут. Может быть.. Если повезёт.... :hat:

AKD2

Оракул
Реакции
835
Город
Казахстан Алматы
Авто
Skoda Octavia A7(ELG) CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Да-а, самые уважаемые форумчане получили по полной.
Не надо было начинать обсуждение, посылать сразу на кнопку правом верхнем углу страницы, а автора забанить, по заголовку было понятно, что сезонная тема из сотен аналогичных.
Буквально недавно определились (popov2 :hat: :good: ), что зимой требуется не менее 10 кВт мощности, т.е. расход 1 л/час топлива в эквиваленте.

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 540
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Кстати, совершенно непонятно, нафига греть дизель до 90 при температуре в гараже +10, это какой-то мазохизм. Завёл да поехал, и время не теряешь, и греешься быстрей, и на соляре экономия. Я при -10 максимум минуту-две даю помолотить, и дальше - вперед! :drive:

AKD2

Оракул
Реакции
835
Город
Казахстан Алматы
Авто
Skoda Octavia A7(ELG) CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
при -10 максимум минуту-две даю помолотить
Я минут 7-8 грею с Webasto (таймер на 10 минут), дальше еще через 2-3 минуты езды Webasto отключается и никаких вопросов по обогреву. Вот так с современным бензиновым двигателем 1,4 TSI.

Владимир МИнаев

Мастер советчик
Реакции
27
Город
Москва
Авто
Volkswagen Touran
Pesekot "динозавры" ремонта (дающие реально дельные советы) оттянулись на целую страницу. От части виноват сам, тут как у врача, только ВСЕ и Правду (замалчивание выйдет боком) И не забудь "отписаться" как победил сею "проблемку". Удачи и не вешай носа.

Сверху Снизу