Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня закрывает, только нужно ключ пожестче и до конца доворачивать в положение закрыто.Может у тебя ручка не оригинал?Скорее потому что у тебя В3,а у меня В4.Всем привет. почему при запущенном двигателе со второго ключа не закрывает двери ЦЗ?
Ручки все 4 оригинал при выкл. двигателе закрывает нормально всеУ меня закрывает, только нужно ключ пожестче и до конца доворачивать в положение закрыто.Может у тебя ручка не оригинал?Скорее потому что у тебя В3,а у меня В4.
Ого понял спасибоОно и не должно пои вкл зажигании двери закрывать
Наверно до меня уже откусилиЧтобы закрывало, надо от компрессора провод зажигания отпилить.
Ок все понялЧтобы закрывало, надо от компрессора провод зажигания отпилить.
Для установки автозапуска значит его там тоже нужно вырубать?Ого понял спасибо
Нет. Сигналка управляет замками отдельно, сама. Но, есть нюансы, нужны дополнительно 2 или 3 реле, в зависимости от желания реализатора, на форуме всё разжёвано и всё есть про это.Для установки автозапуска значит его там тоже нужно вырубать?
Не могу найтиНет. Сигналка управляет замками отдельно, сама. Но, есть нюансы, нужны дополнительно 2 или 3 реле, в зависимости от желания реализатора, на форуме всё разжёвано и всё есть про это.
ВотНе могу найти
Есть на двух реле, поинтересней, на мой взгляд.
Я на Б3 ставил шерхан TW2030 если не ошибаюсь, с автозапуском, ставил сам, не глумился с релюшками, оставил режим, что при закрытии во время движения, изнутри можно было открыть только сингалкой (остановился, нажал на кнопку, кто хотел вышел... и на ходу никто выйти не сможет, одни плюсы). Опять же никто на Б3 не мешал поставить внутри салона кнопку на открытие дверей от внешнего замка двери (заглушки кнопок возле магнитолы на разборках тогда ведрами покупать можно было..)Есть на двух реле, поинтересней, на мой взгляд.
Кинь ссылкуЕсть на двух реле, поинтересней, на мой взгляд.
Так себе отчёт там больше вопросов чем ответов. Но спасибо!
Мне нужно её искать, как и тебе.. Свободного времени на это я пока не имею.Кинь ссылку