И так господа. Думаете я сдался?! А вот нет. За это время был выбран проект Орион, согласованы моменты с разработчиком. Даже стало приятно, что штатная проводка останется на месте. Датчик холла останется на месте и не надо будет ставить ДПКВ. А вот все остальное будет другим, я имею введу РХХ, ДТВ, ДТОЖ и ДАД. Наконец-то я избавлюсь от лопаты. Но это все это так лирика. Встал вопрос о реализации сброса мощности двигателя в ЭБУД. А его то ни кто не знает. Даже забугорные товарищи в такие дебри не ходили, да и мыслям не задавались. На что был послан на форум коррадо да и на драйве есть прилюбопытнейшие статьи. И так я пошел реализовывать реверс прошивки. Само собой, прошивка у меня есть. Как и софт по работе с bin файлами . IDA творит чудеса, хотя winOls был поприятнее... Но тут то и пришла беда. Не будет ли у кого не нужного ЭБУД 5WP4131 Siemens. Либо буду рад фотографиям процессора, регистра и памяти. Что бы можно глянуть что там поставили. Снять с рабочей машины не вариант, ибо лишний раз в коробочку залазить до греха доводить. Буду очень признателен.