Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
магнитофонВсем привет что такое шина X пассат б3 покажите на фото. Спасибо
На каком фото тебе это показать?Всем привет что такое шина X пассат б3 покажите на фото. Спасибо
Вообще без понятия где находится это шина. Сказали мне подключит на эту шину вот и всеНа каком фото тебе это показать?
Ты, вообще, понимаешь, что такое шины 30, 15, 31, 50, 51 и Х в фольксвагеновской интерпретации?
шина X пассат б3 покажите на фото
Вообще без понятия где находится это шина. Сказали мне подключит на эту шину вот и все
Чего ты туда подключать собрался, зачем?Сказали мне подключит на эту шину вот и все
Для кругозора:Чего ты туда подключать собрался, зачем?
Я вижу на схемы что там обозначения в том числе шина x. но это мне не о чем не говорит. Что такое шина х что она из себя представляет, для чего оно нужно, его физически можно увидеть в авто?
Шина Х физически это провод соединяющий несколько точек, провод присутствует в нескольких жгутах и ряде конкретных блоков и устройств.Я вижу на схемы что там обозначения в том числе шина x. но это мне не о чем не говорит. Что такое шина х что она из себя представляет, для чего оно нужно, его физически можно увидеть в авто?
Подключаю климу а именно это не понятно на фотоШина Х физически это провод соединяющий несколько точек, провод присутствует в нескольких жгутах и ряде конкретных блоков и устройств.
Что ты задумал, зачем тебе это?
Ну, если вчитаться в текст на фото, то тебе нужна шина 15, смотри схему своей машины.Подключаю климу а именно это не понятно на фот
Почему шина 15 там же написано 30Ну, если вчитаться в текст на фото, то тебе нужна шина 15, смотри схему своей машины.
Самое простое без схемы, это найти на катушке зажигания или на замке зажигания, они так и помечены цифрой 15.
Но я так не советую, лучше взять с БРП, но это через схему, мне сейчас некогда.
Отвечаю последний раз, потом не захожу сюда,а ты начинаешь включать мозги.Почему шина 15 там же написано 30
15 шину лучше не нагружать, там штатно и так хватает потребителей, к тому же все идет через контактную группу замка зажигания, поэтому лучше все-таки повесить на шину Х, только надо учесть, что эта шина обесточивается во время работы стартер
Шину Х легче определить на колодке которая подключается к замку зажигания.Там прям всё нарисовано 15,30,50,Х,не ошибёшься.Как найти то эти шины в БРП я их в глаза не видел?
шины в БРП я их в глаза не видел?