ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 604
- Авто
- -
Внимательный ты, однако.Нет, там две буквы "е" и "б". И, ещё третья, "А"..![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внимательный ты, однако.Нет, там две буквы "е" и "б". И, ещё третья, "А"..![]()
А, понятно, там зашифрованы две буквы, "у" и "х". Ломал, ломал голову, чё за такое короткое слово, дошло всё таки. Видать, мозг пережарился, жара то около 30... Кондёр ведь тоже отключён, точнее, его нет, и никогда не было.![]()
Нет, там две буквы "е" и "б". И, ещё третья, "А"..![]()
Это я ещё про "н" и "ё" не написал, а то бы сразу бан!...Внимательный ты, однако.![]()
Я, тебя, стерва, насквозь вижу! (с)![]()
Ради интереса полей кузов тормозухой. И сильно удивишьсяТечь как-то спровоцировала ускоренный износ накладок?
Интересно, к нам реально нельзя LHM Plus заливать или это все сказки-басни?Ради интереса полей кузов тормозухой. И сильно удивишься
Да
Шобэ колодка не смещалась и по барабану не цынкала. Солдатики для этого ишшо. И, соосность работы, видимо.В чем смысо этого выступа? Не могу понять его роли в таком положении.
Вот и чудненько!У меня тоже так стоит.
я конечно извиняюсь, но таки шо надо делать шобы за 10 тыщ его убить ?А замена тысяча рублей,но если ты в год наезжаешь не более 10 тыс.км.,то согласен с тобой чтоб перейти на двухрядный подшипник.
Почему он вам не нравится,не понимаю ходит от 90 до 115 тыс .км.
Положи на крышу 15 листов гипсокартона, и в багажник 10 мешков ЦПС по 50 кг, и так пять раз по 20 км. И, узнаешь!..я конечно извиняюсь, но таки шо надо делать шобы за 10 тыщ его убить ?
я с чисто практической целью интересуюсь, я на фабии за 300 тыщ его таки нет, шо я делаю не так ???
А если так сразу под пресс?Положи на крышу 15 листов гипсокартона, и в багажник 10 мешков ЦПС по 50 кг![]()
А как ремонт в квартире делать?..А если так сразу под пресс?![]()
Такое количество стройматериала продавец сам привозит, типа "доставка бесплатно". Но мы же знаем, что бесплатный сыр только в мышеловке.А как ремонт в квартире делать?..![]()