Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык, по цветам, сечениям и количеству проводов это та самая фишка, которая у ТС пустая. А вот что это?...А тут все соединено.
Посмотреть вложение 91804
Ну я по схемам смотрел,ничего не нашел куда и для чего.Дык, по цветам, сечениям и количеству проводов это та самая фишка, которая у ТС пустая. А вот что это?...
Наверно, не по митчеловским?Ну я по схемам смотрел,ничего не нашел куда и для чего.
Не по схемам неправильно сказал,в этке смотрел.Ну если будет время сегодня, поэкспериментирую.Наверно, не по митчеловским?
А, если расцепить, что отвалится?...
Поворотники то должны отдельно идти, их два, да и их дополнительное нагрузочное реле ихнее какое-то в левой нише стоИт.Отсоединил, всё работает вся жопа.Ну и пришел к выводу что это для розетки прицепа.
1 провод масса,2 поворотники,3 стоп,4 габарит.
Вот реле похоже особое если с прицепом,я писал что купил реле новое,а оно само щелкает в спокойном состоянии.И на панели есть дополнительная мигалка.Поворотники то должны отдельно идти, их два, да и их дополнительное нагрузочное реле ихнее какое-то в левой нише стоИт.
В любом случае, выяснили, что к АБС эта фишка отношения не имеет, и это хорошо!