Генератор valeo 90A не возбуждается.

• Автор темы gvg
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры
  • Теги
    valeo
мало вероятен .в моей практике встречался не раз. так что вероятен.
искать мегометр более проблемно .чем найти розетку ,2 щупа и две лампы

Последнее редактирование:
В точку! Щетку припаял, контакты позачищал и все теперь жужжит и светится :)
Самое главное,что этой проблеме столько же лет,сколько и существуют данные генераторы :)
Но автор,как и многие другие,решил,что его проблема нигде и никогда не описана.Вот что даёт болонская система образования,сплошную содомию.

на 4 страницы растянули бред элементарного генератора, у меня на бошевском недавно был обрыв ротора, при чем по мере разбора я его обнаружил но желания паять не было ни какого, 2тр и у нас гораздо свежее и мощнее генаратор от пассата б6 с обгонной муфтой, а тут целый талмуд написали

Что мешает собственное исследование учинить? :unknw:
Природная лень? Это, конечно, обоснованная мотивация. :)
:hat:
как художник художнику зачеркнуть пользователь модератору - взял пива, сел, учинил расследование. ну не нашел свою причину в поиске. где тут правильно написать для будущих искателей, что синий проводок в генераторах (всех или только valeo? или только мой valeo? или только valeo с реле регулятором 2545472? вот тут да - лень искать :) - это не просто синий проводок, а еще и контактная пара между диодным мостом и реле регулятором (шоколадкой и таблеткой?)
каких еще ключевых слов добавить, чтоб нашлось в поиске? :)

как художник художнику зачеркнуть пользователь модератору - взял пива, сел, учинил расследование. ну не нашел свою причину в поиске. где тут правильно написать для будущих искателей, что синий проводок в генераторах (всех или только valeo? или только мой valeo? или только valeo с реле регулятором 2545472? вот тут да - лень искать :) - это не просто синий проводок, а еще и контактная пара между диодным мостом и реле регулятором (шоколадкой и таблеткой?)
каких еще ключевых слов добавить, чтоб нашлось в поиске? :)
Off
Не париться....:hat:
Кто захочет - один хрен, дое......ся!
Тут так теперь. :pardon:
Мало нас, мало осталось....:facepalm: Постоянных юзверей, я имею в виду.
Вот и развлекаемся, кто во что домаразматил... :sarcastic:
А помогут то, по любому, как и раньше, ежели есть, чем помочь. Так что, не парься! :hat:

Последнее редактирование:
Off
синий проводок в генераторах ... - это не просто синий проводок, а еще и контактная пара между диодным мостом и реле регулятором
контактная пара
Контактная пара является основным функциональным элементом соединителя и, как правило, состоит из гнезда и штыря.
[В. Ф. Лярский, О. Б. Мурадян. Электрические соединители. Справочник. Радио и связь, 1988]
:sarcastic:
Так что не надо ничего "добавлять", все необходимое для осмысления находится по ключевым словам поиска "синий проводок". ;)

Off

:sarcastic:
Так что не надо ничего "добавлять", все необходимое для осмысления находится по ключевым словам поиска "синий проводок". ;)

нету там гнезда и штыря, там пятачок, клеммочка и винтик :)

Спасибо всем участникам. Была проблема: генератор не давал зарядку. Но лампа на панели приборов работала как надо: при включении зажигания загоралась, после завода гасла. Перепробовал все ваши советы, перемерял всё, что только можно на синем проводке и напрямую. Четыре часа поисков, но причину нашел: не был натянут ремень с...ка.

• Ха-ха
Реакции: UVM
Генератор не возбуждается, зато как возбуждается Лепший Сябр Феи!

Назад
Сверху Снизу