Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не интересно. Незаконченное повествование.Всем спасибо и попутного ветра, бора завелась и покинула наконец гараж)))
Ништяк, а чего сделал то в результате?...Всем спасибо и попутного ветра, бора завелась и покинула наконец гараж)))
Правильно ТНВД застопорил.Ништяк, а чего сделал то в результате?...
OffПравильно ТНВД застопорил.
Он же писал:Off
Ты в хрустальном шаре что ли видел?...
Ну, вот он и застопорил иначе, чем прежде. Только я не кумекаю, где он там нашёл вторую дырку под стопор?Мужики, я извиняюсь, но стопор тнвд можно поставить как на фото, а можно левей, я ставил левей...
Сверло болталось в отверстии,вот и фантазируй как хочешь.Только я не кумекаю, где он там нашёл вторую дырку под стопор?
Если сверло попало в отверстие, то хоть и болталось, но всё равно завелось бы, тут градус туда-сюда ничего не значит. А он вообще нашёл х.з., куда сверло вставить, но только не в дырку. Это как у женщины, между двумя дырками промежуток мизерный, но только из одного дети рождаются .Сверло болталось в отверстии,вот и фантазируй как хочешь.
Когда сверло попадает в отверстие в тнвд, оно встаёт там намертво не давая вооьще шестерни свободного хода.Если сверло попало в отверстие, то хоть и болталось, но всё равно завелось бы, тут градус туда-сюда ничего не значит. А он вообще нашёл х.з., куда сверло вставить, но только не в дырку. Это как у женщины, между двумя дырками промежуток мизерный, но только из одного дети рождаются .
Да, если сверло Ф6 мм. Если тоньше, то болтается .Когда сверло попадает в отверстие в тнвд, оно встаёт там намертво не давая вооьще шестерни свободного хода.