алексей vw
Участник
- Автомобиль
- VOLKSWAGEN CARAVELLE 2010
- Двигатель
- 2.0 CAA
Доброго времени суток, господа фуромчане. Суть моего вопроса такова: после замены блока бортовой электроники не могу разобраться с освещением салона. Прикупив себе новый (для меня) авто, начал модернизацию, то есть добавление комфорта. Так как авто, кроме кондея и стеклоподъемников, ничего не имеет, мной был приобретен блок 89ф для установки круиза, в штате стоял 86Б и стрекоза с проводкой. После замены блока все заработало, кроме освещения салона, и информацию по этому вопросу найти не могу, буду очень благодарен тем, кто подскажет, в каком направлении копать.
Пожалуйста, не нужно писать о поиске информации в интернете. Лучше подскажите, как решить данную проблему либо кодировкой, либо перепиновкой или напишите, как ВЫ решали данную проблему. В арсенале имеется: вася-диагност и сканматик.
Пожалуйста, не нужно писать о поиске информации в интернете. Лучше подскажите, как решить данную проблему либо кодировкой, либо перепиновкой или напишите, как ВЫ решали данную проблему. В арсенале имеется: вася-диагност и сканматик.
Последнее редактирование: