Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из сотни вариантов?Я могу любой поставить
Что-то у тебя показания меняются.Выясняется новое-с первого дня покупки машины,Вася на него ругался-не правильно закодирован....
Сам с собой, а искать информацию по блокам комфорта платформs PQ35 не пробовал?сейчас мвшин на приколе. хорошо,вторая есть
поставлен другой блок.
Думаешь тут все телепаты?не видит интерфейса шины.
Блок от машины с поворотниками в наружних зеркалах.Огромное спасибо за помощь! прописал ключ.Еще раз-спасибо. Но один глюк не вылечил- Вася не видит оптики,поэтому постоянно на приборке ошибка и нет вообще питания на поворотниках в крыльях,все остальные работают
Видимо ты так и не понял насчет сотни вариантов.проблема решилась. поставлен другой блок.
пришло 1K0937086r
Ты же видишь в VCDS версию компонента, оба блока (N и R) похоже видно как "Medium".было 1K0937086N
С такими "подробными" данными вряд ли дождешься полезных советов:
Ты же видишь в VCDS версию компонента, оба блока (N и R) похоже видно как "Medium".
Для повторителей поворотников боковых зеркал надо не ниже "Medium+" (судя по моей комплектации), еще лучше наверно "High" и выше.
нет вообще питания на поворотниках в крыльях
В крыльях бегущие светодиоды?
Отсутствие питания на обычных повторителях- видимо дело в кодировке.боковые китайцы были красивые. в тон машины бегущие светодиоды